Школа
5
Anonymous
Беременность
15.12.12 23:12

Выделения перед родами

Девочки, у кого какие выделения перед родами были? по цвету, консистенции.

У меня 40 недель и последнюю неделю появились желтые выделения. Чет я стала переживать.

Свернуть
Ответить
выделения начали появляться около 38 недель, родила почти в 40
Ответить
Обычные были, ничего подозрительного.
Ответить
я не помню ,чтобы к родам они какие-то другие были... вы понюхайте, если это что-то нехорошее (инфекция), то запах будет неприятный. а если запах обычный, то выделения вполне могли окраситься какими-нибудь шеечными штуками (когда ближе к родам шейка расслабляется и потихоньку открывается, лопаются мелкие кровеносные сосуды, и выделения могут окрашиваться от желтого до розового и даже коричневатого цвета - зависит от количества лопнувших сосудов, скорости раскрытия шейки, наличия эрозии в конце концов).
Ответить
38 недель после осмотра Г стали коричневатые выделения, но у меня полип ((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)