Школа
22

Витаминки!

Поделитесь, кто какие пьет? Сами выбирали или по совету врача?

Свернуть
Ответить
Витрум пренатал Форте и Магнелис. Врач выписалывала.
Ответить
Никакие. Очень много детей аллергико...
Паровозик из Ромашкова ***
18.12 17:12
Никакие. Очень много детей аллергиков в моем окружении у мам, которые пили витамины.
Ответить
Которые именно Витрум пили?
Ответить
+100 по поводу аллергиков - об этом сказал мне мой врач, да к тому же еще и ребенок в итоге получается необоснованно крупный.
Ответить
Попеременно - Витрум пренатал форте и Элевит. У меня сестра гинеколог, она порекомендовала. Мой гинеколог и терапевт в ЖК сказали - нормально. Пила с перерывами.
Ответить
единственный из моих детей, с которы...
Счастливая Нэтта ***
25.12 02:46
единственный из моих детей, с которым я принимала витамины, расцветал от диатеза. у остальных такого не было. так что я больше синтетические витамины в беременность не принимаю.
Ответить
прегнакеа по рекомендации врача.
Ответить
Фемибион, Омегу 3, йодомарин )))) Выписано врачем
Ответить
Я пью Витрум пренатал форте - выбрала сама, начала пить уже в третьем триместре - сразу же прекратились судороги - до этого просыпалась с криком от боли в икрах. Летом и осенью ничего не пила - достаточно было ягод, фруктов и овощей.
Ответить
7 недель, принимаю только фолиевую по 1 таб. (начала принимать её за 3 мес. до Б), только закончила пить Компливит.
Ответить
А Компливит для б. нормальные витамины или лучше импортные? Интересно просто
Ответить
Меня от них рвало
Goroshek **K**
18.12 13:38
Меня от них рвало
Ответить
Ого!!!
Ann mum *
18.12 13:59
Ого!!!
Ответить
Фемибион II. Естественно по рекомендации врача.
Ответить
то же самое
Inka_kartinka *
18.12 14:24
то же самое
Ответить
+1
МОркОвк@ **K**
18.12 17:22
+1
Ответить
+1. По назначению.
markus +
24.12 11:01
+1. По назначению.
Ответить
+1
veroka ***
24.12 21:49
+1
Ответить
ортомол-натал
масяня... *
18.12 14:22
ортомол-натал
Ответить
элевит по назнач врача
Ответить
Комплевит. 1 триместр
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)