Школа
9

Когда?

Девочки, второй день уже тяжесть в животе. Не кишечник :-), а давит на кости что-то. Сегодня врач сказала, что живот опустился и ребенок "сложился". У нас 39 недель и 2 дня. Не рановато ли? Первый 41, 5 неделю сидел. Но как было, совершенно не помню. Помню только треники, и через двое суток готовое дитя под боком. Чтобы давило не помню. Может память отказывает.
Как вы думаете, мы уже на финише или эта "давка" может еще недельку быть?

Свернуть
Ответить
Да у каждого по разному и каждая Б тоже разная. У меня треники были за два месяца до родов и продолжались все два месяца и при чем болезненные. Сейчас вот 33 недели, тоже начались и живот опустился, что в первые две Б не было. Но вам то уже не страшно, срок большой, можно и на выход. А уж когда начнется точно не пропустите))). Так что мое мнение может еще и недельку быть и не одну)))
Ответить
Да запросто! :)
Sole☼ C.B.
21.12 10:31
Да запросто! :)
Ответить
почему рано...если 40-я неделя идёт?))) самое время финишировать:))
Ответить
Да у нас по узи на неделю меньше. Вот и думаю, что рано.
Ответить
C 38 недель уже не рано :)
Тигомотина ***
21.12 13:26
C 38 недель уже не рано :)
Ответить
С полных 37 недель ребенок считается доношенным:)
Ответить
Моя старшая сама родилась ровно в 37 недель. День в день.
Так что на сороковой неделе точно не рано)
Ответить
и недельку и 2-3 может быть. У меня ...
в ритме счастья V.I.P.
21.12 18:08
и недельку и 2-3 может быть. У меня тоже так во вторую беременность было, еле ходила последний месяц, ждала что вот-вот сейчас рожу и открытие небольшое было, но вот доходила, родила в 40 нед. и 3 дня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)