17
Первое СБ
Сколько ударов в минуту у вас насчитал врач?Самое первое СБ,на 6-й неделе.
Свернуть
Ответить
Вот я и читаю во многих местах,что в самом начала,пока еще сосуд,а не сердце,врачи не считают удары.
Ответить
Меня больше врач напугала.Она сначала радовалась,ее все устраивало.А потом она решила посчитать удары и испугалась.
Просто сейчас пробки,я до нее ехала 3часа и назад 4 часа(пробки были 10 баллов).Рядом с домом ничего нет.
Просто жить в стахе неделю не хочу,наврежу ребенку своими нервами:-( Но и смысла бежать на УЗИ раньше тоже нет смысла,должно пройти время,чтобы увидеть в динамике.
Просто сейчас пробки,я до нее ехала 3часа и назад 4 часа(пробки были 10 баллов).Рядом с домом ничего нет.
Просто жить в стахе неделю не хочу,наврежу ребенку своими нервами:-( Но и смысла бежать на УЗИ раньше тоже нет смысла,должно пройти время,чтобы увидеть в динамике.
Ответить
Началось в деревне утро.
Врач пугается,а вас трясет.
Где ведетесь в ЖК небось?
Я когда в ЖК приходила то врача все пугало.
Начиная от моего возраста, заканчивая тем что муж не делает каждый год флюрографию.
Врач пугается,а вас трясет.
Где ведетесь в ЖК небось?
Я когда в ЖК приходила то врача все пугало.
Начиная от моего возраста, заканчивая тем что муж не делает каждый год флюрографию.
Ответить
Нет,не в ЖК. Врач хорошая,просто очень переживающая. Про возраст молчит,хотя я не молода(ближе к 40 годам).Да и когда-то выкидыш и биохимическая.
Ответить
СПАСИБО!!!
Ответить
10
У меня есть СБ,но 80-90,эмбрион крошечный совсем.Врач направила на конторольное УЗИ через неделю.Боиться не развивающейся.Она еще подумала,что это может быть мой сосуд в матке,хотя сначала была уверенна,что сердце,пока не посчитала удары.Хотя мой пульс перед приемом был 98.
Страшно мне очень:-(
Страшно мне очень:-(
Ответить
У меня в почти 6 тоже было слабое СБ, врач попросила придти через 4 дня - все уже было хорошо. Часто на этом сроке такое бывает.
Ответить
Господи!!!Успокоили!!!Доживу до УЗИ через неделю.
Ответить
У меня в 5н6д (акушерских) 108 ударов), в 5н 3д - ничего не было
Ответить
140 ударов в минуту в 7 недель.
Ответить
Спасибо. Посмотрим,что будет на следущей неделе.
Ответить