14
вирус папилломы 16
Обнаружили у меня это из инфекций впервые в жизни.Матка и все чистое,по словам врача,выписала она вагинорм. Читаю инструкцию,он для нормализации микрофлоры.Мазки отличные,как думаете стоит ли покупать эти свечки и есть ли связь между этими свечками и вирусом?У нас аптека в поликлинике находится,врачи часто выписывают лекарства подороже..
Свернуть
Ответить
Про лек-во не скажу, но за вирусом нужно следить. У Вас эрозии нет?
А, да, вспомнила. Вирусы эти вылезают на ослабленный иммунитет. Если поднимется - может и вирус "уйти". МОжет быть, для того и свечи?
А, да, вспомнила. Вирусы эти вылезают на ослабленный иммунитет. Если поднимется - может и вирус "уйти". МОжет быть, для того и свечи?
Ответить
Эрозии нет,шейка чистая.Я просто читала,что этот вирус может через месяц пропасть и не появляться,тк на фоне беременности.Думаю сдать анализы через месяц и посмотреть.А свечки не покупать.
Ответить
Вы будете принимать решение на основании советов форума?
Может все же сходить еще какому-нибудь врачу.
Может все же сходить еще какому-нибудь врачу.
Ответить
решение я уже приняла.Я бы хотела просто узнать мнения людей,у которых такая же проблема.
Ответить
перед родами бы сделала санацию, для очистки родовых путей, а во время б. не стоит, вирус-то никуда не денется :-(
Ответить
у меня КС
Ответить
Этот вирус, как герпес, он заглушается, но продолжает жить в организме. У меня перед беременностью их несколько штук обнаружили на фоне отличной микрофлоры и чистой шейки. Я лечила на пару с мужем. Но я не была беременна. Подруга всю беременность какие-то коки лечила, они у нее 10 в 4, а потом в 5 степени были. Всю беременность с таблетками, а вирус сам прошел после родов.
Ответить
Если он у вас давно, то просто имейте в виду, что он у вас есть, потому что он из группы приводящих к раку.
Для любопытных, судя по параметрам анализов, туда относятся 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59 тип.
Для любопытных, судя по параметрам анализов, туда относятся 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59 тип.
Ответить
впервые обнаружили месяц назад.
Ответить
10
а на этот вирус сдают мазок или кровь?
Ответить
Кровь на антитела, на сам вирус - соскоб эпителия.
Ответить
а обычный мазок если?у меня в нем нашли,то есть флора идеальная,но присутствует этот вирус.
Ответить
Сперва делают соскоб эпителия, потом результат мажут на стекло. Как хотите, так и называйте. :)
Ответить