27
Предвестники активно идут, значит скоро роды?
ПДР в 20-х числах.
Сейчас идет 38 неделя. Живот опустился, буквально коленками задеваю уже:)
В последние 4 дня живот регулярно тянет, спина ноет. Сегодня вообще вернулся токсикоз.
Подскажите, как долго это может продлиться (неделю или больше).
Да роды 2-е, первые были 7 лет назад (там были преждевременные, я уже ничего не помню).
Свернуть
Ответить
4 дня....у меня срок как и у вас, а треники с 26 недели шпарят))не значит это, что завтра в бой)))
Ответить
Не путаю я с треньками, тут реально прихватывает значительно и по времени долго идет.
Лежу по 4 часа.
Лежу по 4 часа.
Ответить
Я так две недели через день рожать ездила))))), схватки доходили до каждых 4-5 мин, на ктг до 90-100%шпарили, а врачи отправляли домой, раскрытия не было(правда оно так и не наступило, сделали экс)
Ответить
Не знаю! У самой на 38 неделе хорошо прихватывало, сейчас 39ая - все пропало :)
Желаю Вам еще пару неделек проходить, мне кажется на 38ой рановато еще рожать
Желаю Вам еще пару неделек проходить, мне кажется на 38ой рановато еще рожать
Ответить
Кажется не кажется,но если дама захочет увидеть свет то ее не остановит ничего.
Да и 37 недели ребенок готов к жизни.
Я если до 14 не рожу, то 16 на операцию ложусь.
Мне бы еще недельку протянуть и потом можно рождаться, я не хочу операции.
Ответить
я автор топа про роды в НГ )) Моя доктор наоборот говорит: пусть сидит сколько ей захочется, прокесарить всегда успеем. У меня ПДР уже в эту субботу, а в пузе тихо.
Считается, что дети в животе дозревают и не надо их торопить...
Считается, что дети в животе дозревают и не надо их торопить...
Ответить
Я бы зато что бы сидеть до победного до 40 недель.но у меня это может привести к печальному. Поэтому очень хочу родить в течении след.недели.
Ответить
Kukuriza V.I.P. написал(а): >> Кажется не кажется,но если дама захочет увидеть свет то ее не остановит ничего.
а почему так резко - ограничение по размеру плода?
пусть у вас все сложиться хорошо
а почему так резко - ограничение по размеру плода?
пусть у вас все сложиться хорошо
Ответить
У меня проблема с кровью и это может привести к гибели ребенка. Поэтому рисковать не будем.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
10
Если роды начинаются в 37 недель сами, то никто их не останавливает. Беременность считается доношенной) Так что это не рановато, если срок пришел;)
Ответить
Да кто бы спорил! Я просто пожелала автору родить чуточек попозже!
Ответить
мне кажется автору уже очень хочется родить и треники видимо болезненные, да и срок уже нормальный такой:))Зачем позже, тем более ляля просится на волю;))) Конечно собственноручно ускорять не надо...
Ответить
Вы правы. Всё очень болезненно.да и уже еле ползаю. Получается большее время лежу.
Ответить
в любом случае не долго осталось...уже точно в этом месяце:) лёгких родов вам!
Ответить
Я сама такая была неделю назад, и треники шли и сил уже не было.. Готова была даже в Нг ночь рожать, только бы скорее...
Врач сказала, что лучше бы мне дождаться до 39 недель!.. Так лучше! Вот я автору и пожелала :)
А вобще да, если просится, то чего ж, надо рожать :)
Врач сказала, что лучше бы мне дождаться до 39 недель!.. Так лучше! Вот я автору и пожелала :)
А вобще да, если просится, то чего ж, надо рожать :)
Ответить
и потом - смотря по какому сроку 38 недель? по акушерскому или по узи? По узи 38 недель - это предостаточно
Ответить
Это может значить что угодно - вернее не значит. У меня с 3-м около месяца так продолжалось, даже в роддом прокаталась, день в предродовой пролежала и домой отправили. А сами роды незаметно начались - перед этим было тихо-спокойно:)
Ответить
Вот и я хотела добавить из личных наблюдений. Что чем навязчивее и надоедливее и дольше предвесники, тем незаметнее и мягче сами роды..Я так тоже мучится в третью беременность чуть ли не за месяц начала. Реально плакала (от всяких тяжестей запоров, газов и пр..), кряхтела каждую ночь, пытаясь схватки считать, раз в неделю в роддом выезжала из-за болей. А за день до настоящих родов ктг довелось делать, врач так загадочно улыбалась, намекая что я рожаю, я не чуствовала ничего и домой поехала. Вернулась на след. день с открытием 7 сантиметров :)..очень все быстро и
бзболезненно прошло. До ПДР не доносила. На 39-ой неделе родила.Так что автора хочу поддержать, может не зря мучаетесь....:)
бзболезненно прошло. До ПДР не доносила. На 39-ой неделе родила.Так что автора хочу поддержать, может не зря мучаетесь....:)
Ответить
20
Надеюсь, что не зря.
Сейчас вообще атас, если похожу то все усиливается, если лежу то все тихо.
4 января моя врач дежурит, поеду к ней смотреться.
Реально уже как колобок по квартире катаюсь.
Выйти не могу никуда тяжело, как скворец сижу в сквречнике на 11 этаже.
Сейчас вообще атас, если похожу то все усиливается, если лежу то все тихо.
4 января моя врач дежурит, поеду к ней смотреться.
Реально уже как колобок по квартире катаюсь.
Выйти не могу никуда тяжело, как скворец сижу в сквречнике на 11 этаже.
Ответить
Мне деваться было некуда, ходила через не могу. Старших надо было выгуливать, тоже зимой дело было пока оденешься обуешься и их упакуешь, настоящая депрессия от беспомощности наступает. ОЧЕНЬ тяжело было, так что Вас понимаю..Да еще и на прогулке ненавидела любопытствующих, как я и когда мне..Ух..
Ответить
Длиться это всё может до месяца, наслаждайтесь и расслабляйтесь.
Беременные, куда торопимся? Так сильно хочется потом последствия преждевременных и недозрелости разгребать?
Беременные, куда торопимся? Так сильно хочется потом последствия преждевременных и недозрелости разгребать?
Ответить
Сидим до 14 :) Но на осмотр каждые 4 дня.
Это так активно идут предвестники.
Хоть и 2-е роды, но посути сейчас первый раз переживаю правильное физиологическое окончение беременности.
Врач смеется - так волнуешься, что просишь начало родов и прилетишь как ракета ко мне:)
Это так активно идут предвестники.
Хоть и 2-е роды, но посути сейчас первый раз переживаю правильное физиологическое окончение беременности.
Врач смеется - так волнуешься, что просишь начало родов и прилетишь как ракета ко мне:)
Ответить