Школа
12
Anonymous
Беременность
7.01.13 00:52

секс до какого срока?

Вот если все нормально, врач не то чтоб не запрещает, а просто не поднимает эту тему. Написано, что на поздних сроках от него размягчается шейка. В данном контексте поздний это какой?

Свернуть
Ответить
если есть желание - занимайтесь хоть по дороге в роддом :)
Ответить
Когда по дороге в роддом, тогда уже все равно чем заниматься. Соответственно и вопроса не будет.
Ответить
Шейку размягчает сперма. После 37 недели секс рекомендуют как подготовку к родам:)
Ответить
Так ведь до 37 тоже наверное размягчает. Или нет?
Ответить
Если есть угроза, то не надо. А если беременность протекает нормально, то хороший секс не помеха, а наоборот:)))
Ответить
Вспомнился анекдот, который мне рассказывал мой врач, когда я рожала (схватки стимулировал моим конским ржанием):

Армянское радио спрашивают: "Как долго можно заниматься сексом с беременной женой?"
Армянское радио отвечает: "Пока не укусит!"

Ну вот примерно так: пока в охотку и не надоест ;)
Ответить
Она не размягчится на столько, чтобы вызвать какие-то проблемы. Если нет противопоказаний, то до самых родов мона, главное чтобы в удовольствие было.
Ответить
Если хочется и можется до какого угодно, но я не понимаю как в конце вообще уже может чего то хотеться
Ответить
Пока воды не отойдут :). При условии, что нет конкретных показаний для воздержания.
Ответить
миф это, что размягчается от спермы и что мясо есть не надо перед родами, тоже размягчается шейка, это всё предрассудки
Ответить
А как же простагландины в составе спермы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)