12
Тренировочные или к врачу?
Б. 23 недели. Иногда ночью до этого были единичные секундные сокращения матки, т.е. напряглась и тут же расслабилась (чаще при смене положения).
А сегодня ночью засыпаю и начинатся: сокращаетс/расслабляется. Так же прям на секунду, но часто безболезненно. От этого проспылась. Длилось на протяжении 1,5-2 часов, потом прошло.
Что это было? И надо ли бегом к врачу?
П.С. У врача была только во вторник-ставили пессарий. Шейка была закрыта, 29 мм.
Свернуть
Ответить
про признаки угрозы беременности, я Вам советую почитать здесь http://amnisure.ru/goto.php?ID=55. Там еще доктор консультирует на сайте, тоже посоветоваться сможете. Но я так скажу, при наличии уже существующих проблем с шейкой и с беременностью соответственно, при появлении подозрительных ощущений, конечно, лучше сразу к доктору. Тем более тренировочные схватки имеют несколько иной характер, а то, что Вы описываете, меня лично насторожило бы.
Ответить
Ваши посты в разных темах со ссылкой на этот сайта выглядят как реклама.
Ответить
Гинипрал пью. Врач видел меня только во вторник. Сегодня звонила ему, он сказал, если еще раз повторится увеличить дозу гинипрала в 1,5 раза. То есть пить его 5-6 раз в день. А не 4 как сейчас.
Ответить
если теплый душ или походить снимает эту историю то не страшно...у меня после пессария тоже появились треники и они разные всегда по крайней мере у меня...а вам гинипрал назначали?
Ответить
Такие сокращения появлялись как только начинала засыпать. Стоило проснуться и они практически пропадали. Когда замучилась уже засыпать/просыпаться от них проснулась окончательно, расслабилась и полежала полчаса. Все прошло. Гинипрал пью. По 1/3 3 раза в день.
Вчера выпила его за час до сокращений.
И матка сокращается на секунду, а потом сразу мягкая.
Вчера выпила его за час до сокращений.
И матка сокращается на секунду, а потом сразу мягкая.
Ответить
А деть шевелится перед этим? Просто у меня детки шевелятся и этим вызывают сокращения,врач сказала что это норма, но у меня срок больше (за 30 недель уже) и двойня. Я гинипрал не пью да и вообще ничего пью кроме магния. Тоже ночью сильнее кстати) имхо думаю что ничего страшного)
Ответить
Да и до этого и после шевелился.
Ответить
тогда норма, еще и больно может быть. Если больше 20 в сутки тогда к врачу.
Для нервных анонимов: ПМЦ, врачи Найденова и Калашников.
Для нервных анонимов: ПМЦ, врачи Найденова и Калашников.
Ответить
10
Поясните плиз. Больше 20 в сутки-это больше 20 схваток таких (напряжений)? Даже мимолетных? У меня ночью больше было (((
Ответить
20 именно схваток с регулярными промежутками, когда прослеживается цикличность)))
Ответить