Школа
7

Аллергия во время беременности

Кто сталкивался с такой проблемой? Никогда в жизни, в том числе и в 1-ю беременность не было аллергии. А тут около недели назад начался небольшой зуд в ногах начиная от колена и вниз, я решила отменить все витамины, ничего не прошло, а вчера еще и кисти рук начали зудеть, пол ночи уснуть не могла от зуда, ночью проснулась - зуд пропал, а утром снова начался. Грешу на цитрусовые, хорошо если это от них, прекратила их есть. А если зуд продолжится, то не представляю как найти причину. Какие крема можно использовать от зуда? Таблетки я так понимаю нельзя(((

Свернуть
Ответить
Дексаметазон можно выпить и активированый уголь.
Ответить
Превалин можно.
Anonymous
11.01 17:29
Превалин можно.
Ответить
так он от аллергического ринита, а у меня нос дышит прекрасно
Ответить
Зуд во время беременности(особенно во второй половине), может возникать из-за того, что не очень справляется печень.
Ответить
А вы не могли подцепить какую-нибудь гадость? у меня знакомая думала, что аллергия, сдала пробы и оказалось, что клещ какой-то мелкий, лечение мазью ей назначили, быстро прошло..
Ответить
Всем спасибо, все у меня прошло, видимо на витамин С аллергия была, переела мандаринов и перепила мандаринового сока)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)