2
Многоводие 35 недель
срок по месячным 35 недель, по узи 33 недели, ИАЖ 21 см. Многоводие. Плод 2300.
Врач спросил , будем лечиться ? ответ - да. Выписал направление в патологию в больницу без объяснения, что почему как.
Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь информацией.
И обязательна ли госпитализация?
Свернуть
Ответить
Я была в подобной ситуации.
Отказалась от госпитализации потому что не получила ответа как именно меня собираются лечить.
Врач считает, что многоводие вызвано инфекцией? тогда давайте сдадим анализы, мазки, пробы и выясним какой именно.
Что со мной будет делать в патологии. Врач невнятно мямли: Ну... понаблюдают, мочу будешь каждый день сдавать, давление измерять..."
Блин, мочу сдавать и давление измерять я могу и без госпитализации.
В результате врач решила, что "наверное это последствия перенесенного в 1 триместре гриппа и сделать всё равно уже ничего нельзя"
При поступлении в роддом со схватками врач сказала, что никакого многоводия она не видит.
"Жертва" многоводия скоро из детсада придёт.
Отказалась от госпитализации потому что не получила ответа как именно меня собираются лечить.
Врач считает, что многоводие вызвано инфекцией? тогда давайте сдадим анализы, мазки, пробы и выясним какой именно.
Что со мной будет делать в патологии. Врач невнятно мямли: Ну... понаблюдают, мочу будешь каждый день сдавать, давление измерять..."
Блин, мочу сдавать и давление измерять я могу и без госпитализации.
В результате врач решила, что "наверное это последствия перенесенного в 1 триместре гриппа и сделать всё равно уже ничего нельзя"
При поступлении в роддом со схватками врач сказала, что никакого многоводия она не видит.
"Жертва" многоводия скоро из детсада придёт.
Ответить