Школа
7
Anonymous
Беременность
18.01.13 12:19

узи на бабушкинской

Посоветуйте, пожалуйста!
Бабушкинская или свиблово, максимум медведково. Хочу сделать сейчас, в обеденный перерыв. Подскажите,пожалуйста, куда обратиться. Че-то накрутила себя сама не знаю зачем, хочу срочно сходить на узи и успокоиться, а то нервы жалко, не хочу ждать планового узи.
срок 10 недель

Свернуть
Ответить
Подруга платно делала тут http://www.mosgorzdrav.ru/cps3
Ответить
Я, в свое время, тоже там делала платно, если в очереди не хотела сидеть. У нас и папу пускали смотреть.
Ответить
дом книги медведково, под аркой мед центр, там целый день узи.
Ответить
спасибо большое! сохраню себе темку на следующий раз. Сейчас в обед с работы позвонила на ул.Кольскую, говорят приезжайте прям сейчас, очереди нет. Приехала в 14.00, оформили бумажки и говорят: Вы идете в 15.15, т.к. запись забита! я разозлилась и уехала(( теперь около дома сделаю вечером..
Ответить
а где на кольской узи? я здесь живу-работаю, а нигде вывесок не видела. просто интересно...
Ответить
кажется ул. Кольская, 2, стр. 3. Вывесок тоже не видела и вобще еле нашла его, вход со стороны дворов.. просто мужа как-то туда отправляли на узи из поликлиники, вот он и вспомнил
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)