Школа
10
Anonymous
Беременность
24.01.13 11:33

Температура,что делать?

Сегодня утром почувствовала недомогание,слабость.темп 37 еще есть желтые сопли,болит горло,но нос и горло лечу уже неск дней.3 триместр,к врачу сходить не могу да и больна она...что делать???это простуда или вирус?

Свернуть
Ответить
37 ни чего не делать, пить чай с малиной или лимоном, молоко с медом, нос промывать соленой водой или аквамарисом.
Ответить
Это нормальная температура беременных.
Ответить
Нормальная она в том случае, если женщина чувствует себя нормально, а автор пишет о недомогании, значит у ее 37 причина вовсе не беременность, а может простуда
Ответить
Жаропонижающее не нужно.Все остальные полезные рекомендации автору уже дали.
Ответить
При температуре беременным можно парацетамол - после консультации с доктором. Но пока необходимости явно в нем нет. Если совсем неважно чувствуете - зовите доктора.
Ответить
Пишу вам назначения, которые мне при таких же симптомах в больнице давали:
Ректальные свечи виферон на ночь
Капли в нос грипферон
Ринофлоимуцил 3 раза в день
Биопарокс не больше 3 рз в день
Полоскание горла хлоргексидином

Автор, лечитесь! И не чаем, а лекарствами. Не запускайте простуду)
Ответить
МНе лично при 37.5 было очень некомф...
Паровозик из Ромашкова ***
25.01 18:41
МНе лично при 37.5 было очень некомфортно, пила два дня на ночь по половинке парацетамола
Ответить
чай с калиной + малина, ноги в теплые носки и под одеяло. И не волнуйтесь из-за темп., она у беременных всегда повышена, до 37,3 - норма. Выздоравливайте!
Ответить
Калину запрещенной при беременности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)