14
Какие витамины принимать?
Девочки, помогите! Третья беременность, 5-я неделя. К врачам пока идти не хочу, а про витамины все позабыла: и что пить, и в каком количестве! Кроме фолиевой кислоты ничего вспомнить не могу :-) Напишите пожалуйста, что нужно пить и в каких количествах. Спасибо!
Свернуть
Ответить
В первом триместре многие врачи вообще кроме фолиевой ничего не рекомендуют, ну йодомарин 200 могут посоветовать еще по 1 табл в день) мне правда магне в6 еще назначали, были показания.
Со второго триместра мне элевит назначили 1 табл, кальцемин 250 мг в день пила три недели, йодомарин 200 1 табл.
Но поскольку у меня опережение по весу и остальным показателям малышни на 2 недели, элевит я себе отменила, врач огласился. Вообще даже прием витаминов подлежит корректировке врачом)
Со второго триместра мне элевит назначили 1 табл, кальцемин 250 мг в день пила три недели, йодомарин 200 1 табл.
Но поскольку у меня опережение по весу и остальным показателям малышни на 2 недели, элевит я себе отменила, врач огласился. Вообще даже прием витаминов подлежит корректировке врачом)
Ответить
Фольку, Е, йодомарин, магний B6 - это, так сказать, стандартный набор в большинстве случаев, а что будете из этого пить лично Вы, решать Вам совместно с врачом
Ответить
В первую и сейчас во вторую Б врач назначила мне до 13 недель:
фолька 1 т/3 раза в день
вмтамин "Е" 200 мг/2 раза в день
фолька 1 т/3 раза в день
вмтамин "Е" 200 мг/2 раза в день
Ответить
Я пью фолиеву, вит.Е, магнеВ6 и йодомарин. Все согласовано с в врачом!
Ответить
Девочки! Спасибо! Мой набор фолька, витамин Е и йодамарин! Спасибо, что напомнили.
Ответить
Вообще ничего
Ответить
Фемибион 1, для планирующих и беременных до 12 недель, потом перейти на 2 для беременных и кормящих. Эти витамины лучше всего усваиваются, все, что необходимо есть. Йодомарин только по назначению врача! Эндокринолог сказал, что избыток хуже недостатка!
Ответить
10
Витмины тоже нужно есть только по показаниям после анализов.
Ответить
+ 1, только если есть возможность, лучше их брать чисто немецкие. Я заказывала подруге, она мне привозила из Германии. Потом на фемибион 2 можно переходить, тоже лучше из Германии привезти или заказать.
Ответить
тоже пью их мне уже в последнем треместоре назначили и до родов врач сказал что они самые лучшие что есть)
Ответить