Школа
14
Скроюсь
Беременность
24.01.13 19:25

Какие витамины принимать?

Девочки, помогите! Третья беременность, 5-я неделя. К врачам пока идти не хочу, а про витамины все позабыла: и что пить, и в каком количестве! Кроме фолиевой кислоты ничего вспомнить не могу :-) Напишите пожалуйста, что нужно пить и в каких количествах. Спасибо!

Свернуть
Ответить
ничего и ни в каких) ИМХО
Паровозик из Ромашкова ***
24.01 19:37
ничего и ни в каких)
ИМХО
Ответить
В первом триместре многие врачи вообще кроме фолиевой ничего не рекомендуют, ну йодомарин 200 могут посоветовать еще по 1 табл в день) мне правда магне в6 еще назначали, были показания.
Со второго триместра мне элевит назначили 1 табл, кальцемин 250 мг в день пила три недели, йодомарин 200 1 табл.
Но поскольку у меня опережение по весу и остальным показателям малышни на 2 недели, элевит я себе отменила, врач огласился. Вообще даже прием витаминов подлежит корректировке врачом)
Ответить
ИМХО - только фолиевую.
Убийца слоников V.I.P.
24.01 20:05
ИМХО - только фолиевую.
Ответить
Фольку, Е, йодомарин, магний B6 - это, так сказать, стандартный набор в большинстве случаев, а что будете из этого пить лично Вы, решать Вам совместно с врачом
Ответить
В первую и сейчас во вторую Б врач назначила мне до 13 недель:

фолька 1 т/3 раза в день
вмтамин "Е" 200 мг/2 раза в день
Ответить
Я пью фолиеву, вит.Е, магнеВ6 и йодомарин. Все согласовано с в врачом!
Ответить
Девочки! Спасибо! Мой набор фолька, витамин Е и йодамарин! Спасибо, что напомнили.
Ответить
Вообще ничего
Anonymous
24.01 21:37
Вообще ничего
Ответить
Фемибион 1, для планирующих и беременных до 12 недель, потом перейти на 2 для беременных и кормящих. Эти витамины лучше всего усваиваются, все, что необходимо есть. Йодомарин только по назначению врача! Эндокринолог сказал, что избыток хуже недостатка!
Ответить
+1 только я в первом триместре пила фольку, а фемибион мне назначили со второго.
Ответить
Витмины тоже нужно есть только по показаниям после анализов.
Ответить
+ 1, только если есть возможность, лучше их брать чисто немецкие. Я заказывала подруге, она мне привозила из Германии. Потом на фемибион 2 можно переходить, тоже лучше из Германии привезти или заказать.
Ответить
тоже пью их мне уже в последнем треместоре назначили и до родов врач сказал что они самые лучшие что есть)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)