Школа
27
Автор
Беременность
25.01.13 19:51

Посчитать момент зачатия.

Последние месячные 2.11
Цикл 32-35
Положительный тест 2.12
ХГЧ 109 4.12
Когда произошло зачатие.
Просто перед этим циклом бый сбой(26 дней)

Свернуть
Ответить
примерно 19 ноября. это как раз 17 дмц. при вашей длине цикла примерно в этот день должна была быть О.
тест как раз и заполосатился на 13 (примерно) ДПО. это у вас 2 дек.
4 дек хгч 109,
у меня хгч 112 был на 15 ДПО.
если все же О у вас была 19 ноября (повторю ,примерно), то как раз у вас 14-16 ДПО и получается.

зачатие могло наступить после ПА, совершенного примерно с 12-19 ноября
Ответить
а у меня 560 был хгч на 17 ДПО :) и что?:)
Ответить
Это нормально для Зх эмбриональных недель. Не находите? На 13 дпо у вас примерно в районе ста был. А он по вашему должен строго по цифрам расти?
Хгч автора как раз и соответствует первым дням задержки, т.е14--15-16 дпо. А она вроде бы при мерный день О ищет. Нет? Вы что-то другое можете предложить?
Ответить
ПА было 15 и 22.
При 11+5 акушерских по УЗИ нет 11 недель, меньше:-(
Ответить
Так ак О была позже. Поэтому и срок разнится
Ответить
Я считала, что 20 ноября. И по первому УЗИ примерно совпадало.
А сейчас нет:-(, сейчас по моим подсчетам в 11+1 по УЗИ не ставят даже 11,говорят больше 10, но меньще 11 точно.
Ответить
Ну значит не 19-20 а 22 где-то для вас это принципиально? Даже если вопрос стоит о контакте с двумя партнерами и решении какой из ПА стал причиной Б. Не забывайте что спермии живут несколько дней. И если па были не далеко друг от друга то оплодотворить могла к более раняя сперма, так и приближённая к овуляции
Ответить
Нет, был только муж;-) Слава Богу не в этом вопрос;-)
Боюсь отставания размеров на таком сроке:-(
Ответить
За отставание даже не переживайте. Ну во первых ве же есть потребность. А в вторых эмбрион может расти скачками. Даже 5 дней это не признак отставания. Не волнуйтесь.
Ответить
а на первом узи какой срок ставили? ...
Убийца слоников V.I.P.
25.01 20:26
10
а на первом узи какой срок ставили? Вообще я б сказала, что О, т.е. зачатие было 17-19 декабря. Но вы же понимаете, что не всегда день ПА равен дню зачатия?
Ответить
ПА в расчет не беру вообще.
При акушерских 7+5, ставили 7+0
А сейчас при 11+5, сказали что точно нет 11 недель.
Ответить
ВОЛНУЮСЬ. Не может ли это быть признаком замирания:-(
Ответить
Так сердечко же есть? С чего вы волнуетесь про замирание? Да и погрешность все же небольшая есть. Хоть в 11-12 недель и максимально приближённые размеры, но по ктр тоже есть погрешности
Ответить
Слава Богу есть сердечко:-) И руками и ножками шевелим:-) И даже на мальчика похожи:-)
Просто я старенькая и очень хочу этого малыша:-)
Ответить
какое замирание при такой картине?
Воистину - беременный мозг!
Ответить
Это еще и старый беременный мозг!!!
Я имела ввиду признаки плохого:-(
Ответить
Милая моя, признаки плохо чего? Если у ребенка стучит сердечко и он радостно молотит ножками и ручками? На таком сроке уже не бывает медленного замирания, как вначале, понимаете? :) Если бьется сердечко, то оно либо бьется и это отлично, либо не бьется, и это конец. Третьего не дано.
Ответить
Кажется признаки моих стахов. Старая и мнительная стала;-)
Ответить
страхов
Автор
25.01 23:20
страхов
Ответить
Не может быть! Не волнуйтесь вы так,...
Убийца слоников V.I.P.
26.01 11:17
20
Не может быть! Не волнуйтесь вы так, ребенку ваши волнения тоже передаются!
Ответить
А есть табличка размеров плода по дням? Или неделям?
Ведь узистам срок программа выдает.
Ответить
Да есть. Забейте в гугле. Там по ктр таблички есть. Соответствие ктр сроку Б
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Автор
25.01 22:53
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ответить
http://www.budumamoi.ru/ktr.html Вот...
Anonymous. V.I.P.
25.01 22:57
Ответить
И тут совпадает!!! С моими подсчетами!
А врач узи назвала размер для 12 недель. Этого и не могло быть!!!
СЛАВА БОГУ!!!
Ответить
Нашла. Там совпадает размер!!!!
Дышется легче!!!
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)