Школа
17
Anonymous
Беременность
28.01.13 14:13

СБ без УЗИ?

С какого срока и как?

Свернуть
Ответить
у меня получалось обычным фонендоскопом прослушивать недели с 18 в прошлую беременность
но как оказалось, это удается не всем :)
Ответить
Спасибо! Мне еще далеко:-(
Ответить
Мне в 15 недель прослушивали первый раз. Было четко слышно, думаю и раньше бы услышали.
Ответить
А чем?
Anonymous
28.01 14:52
А чем?
Ответить
чем?
Anonymous. V.I.P.
30.01 17:03
чем?
Ответить
аппаратом для прослушивания СБ. Водили по животу и четко было все слышно.
Ответить
Что такое СБ?
Anonymous
28.01 15:23
Что такое СБ?
Ответить
Сердцебиение.
Anonymous
28.01 15:28
Сердцебиение.
Ответить
Семен Семеныч)))
Ясно.спасибо
Ответить
акушер трубочкой после 20-22х нед уже может определить. фетальным допплером и того раньше.
а самое ранее конечно это только узи в сроке 5 с плюсом недель
Ответить
с 12-14 недель с детьми обычной акушерской трубкой слышала врач...
Ответить
У меня друзья купили аппарат именно для прослушки Сб))) со срока недель 11 вполне)
Ответить
Ой, а что за аппарат? Где купить?
Ответить
Честно скажу не знаю, они долго искали, нашли чет до 2х т.р., и кстати планировали закупить на продажу.спрошу, напишу.
Ответить
Узнайте!
Anonymous
30.01 22:26
Узнайте!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)