Школа
27
Скроюсь даже :(
Беременность
4.02.13 09:59

Жуткие "подростковые" прыщи

Девочки, помогите. Все лицо обсыпало жуткими, огромные прыщами как у подростков. Даже болят. Срок 9 недель (ну уже пару недель было, но становится больше). Чем можно мазать этот ужас?

Свернуть
Ответить
На какие -нибудь фрукты налегаете? У...
Кошка Мартовская C.G.
4.02 10:01
На какие -нибудь фрукты налегаете? У меня на таком сроке обсыпало тоже, думала дело в фолевой кислоте, а оказалось, что в гранатах :)
Ответить
Ну Вы знаете, я ем грейпфруты, где-то один в 2 дня. Больше ничего. Но у меня в жизни не было от фруктов именно прыщей. Я аллергик, аллергия у меня проявляется экземой. Экзема, кстати, "спокойна".
Ответить
Во, нашла, прогестерон может давать такое http://beremennost.net/pryshchi-vo-vremya-beremennosti
Ответить
У меня было недели до 12 где-то, но на спине... жуть просто, бассейн стыдно было ходить. Прошло само
Ответить
у меня на спине и на груди и до родов так было, это со вторым ребенком. с первым не было ничего. гормональное что-то :(
Ответить
Я, у меня!! Ужасно было, просто жутк...
Паровозик из Ромашкова ***
4.02 11:22
Я, у меня!! Ужасно было, просто жутко. Какие то настойки в аптеке заказывала,болтушки. Мазала. Лицо,спина,болючие прыщи с головками. Стыд и срам.
Прошло через месяц после родов и больше в жизни не было:)
Ответить
А сейчас, в эту беременность?
Ответить
Неа, щас мальчика жду))) а первый ра...
Паровозик из Ромашкова ***
4.02 18:46
Неа, щас мальчика жду))) а первый раз девочку
Ответить
Мне в 11 недель, сказали, что похоже мальчик. А прыщи жуткие, даже в подростковом возрасте не было таких:-(
Ответить
А у меня вот периодами нашествие прыщей. Ужас какой-то. В начале Б. было, потом недели в 22, сейчас в 32 недели тоже обсыпало. Даж не знаю, что с этим делать - ничего не помогает. Наверное только ждать остается. А вот в первую Б. не было такого, все было ровно.
Ответить
Когда дочку ждала, покрылась прыщами, с сыном такого не было.
Ответить
Вот и я с сыновьями такого не помню
Ответить
Наверное девочка у вас будет:)
Ответить
Было бы неплохо, но если мальчик, я его обижать не хочу, мальчик тоже хорошо :)
Ответить
у меня с мальчиком были прыщи, с девочкой не было
Ответить
йод может давать такую реакцию, или йодосодержащие продукты - рыбу в бОльших количествах, чем раньше, не ели? Может икра или еще что-то??
Ответить
Это конечно бред, девочки, а кого вы ждете/дождались с этими прыщами? :) М/д? :)
Ответить
У меня с девочкой, с мальчиком не было.
Но это конечно не от пола, гормональный фон разный - по себе чувствую.
Ответить
У меня после отмены утрожестана все вернулось на круги своя. Поняла что это было все от него
Ответить
Я не пью ничего в поддержку.
Ответить
Вероятно, от собственных гормонов это у Вас.
Ответить
У меня страшные, огромные прыщи. Очень некрасиво:-(
Ответить
спирт салициловый можно попробовать, там где поменьше кислоты, он разный бывает. надо их подсушивать, не трогать сами прыщи
Ответить
Были недели до 20, подсушивала скинорен гелем.
Ответить
А можно?
Anonymous
6.02 00:16
А можно?
Ответить
У меня каждую Б лицо сыпет и шелушится..недель после 18 начинает успокаиваться. Связываю это с реакцией моего организма на прогестерон.
После 20 недели само все проходит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)