Школа
5
Anonymous
Беременность
6.02.13 23:23

жжение и раздражение слизистой

Девочки, может кто сталкивался. как спастись?
Сразу - анализ (мазок) чистый - молочницы нет.
время от времени возникает чувство жжения и раздражения слизистой половых губ снаружи. (внутри все спокойно). такое ощущение. что от собственных выделений. в течении пары дней все проходит. Подмываюсь раз 5 на дню, белье и прокладки всегда свежие. Прокладки без ароматизаторов и пропиток. пробовала био - не помогло. примерно раз в 2 недели может снова повториться.
Иногда связано с сексом. иногда возникает само по себе.
Что делать?

Свернуть
Ответить
У меня была такая реакция на обычные ежедневки. Причем любые. Как перестала ими пользоваться-выделений стало намного меньше и чувство жжения ушло (кандидоза не было, мазки были чистые).
Ответить
откажитесь от прокладок, мне помогло, в сутки меняю 3-4 раза трусики т.к. выделения все равно есть, но хоть не зудит
Ответить
Спасибо. девочки. тоже склоняюсь. что неприятность из-за прокладок.
Ответить
я еще пимафуцином кремом мажу, тоже раздражение,от крема легче, прокладками уже давно не пользуюсь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)