Школа
10
Anonymous
Беременность
12.02.13 14:48

Несовместимость по группе крови

Подскажите на каком сроке надо сдавать кровь на антитела?

Свернуть
Ответить
с отрицательным резусом сдаю раз в м...
Убийца слоников V.I.P.
12.02 17:29
с отрицательным резусом сдаю раз в месяц и первую и вторую Б
Ответить
Автор же не про резус, а про групповой конфликт пишет.
Ответить
У меня резус отрицательный, сдаю каждый месяц с самого начала и на планировании даже сдавала. Контроль в этом деле важен. Удачи и хороших анализов:-)
Ответить
При групповом конфликте, достаточно в середине срока - проверить, есть ли он вообще ( появились ли антитела) анализ делают по крови обоих родителей - так наиболее точный получится. Если антитела в вашей крови таки появились, дальше желательно периодически контролировать. С первым ребенком про конфликт узнала вообще в 36 недель - антител было мало и говорили шанса на сам конфликт у ребенка не большой - конфликт был и достаточно приличный. Со вторым делала анализ в районе 18-20 недель, повторно буду переделывать ближе к 30, потом перед родами ближе
Ответить
Скажите, а вы этот анализ как сдавали -по назначению врача или сами? У нас тоже был конфликт, но в первую беременность мне сказали вообще не сдавать, несущественно, мол. А конфликт был неслабый.
А как во вторую беременность-настаивать надо?
Ответить
Да, настаивать. Я рассказала своему врачу про конфликт с первым ребенком и попросила направление в ЦПСР на Севастопольском. По направлению сдается бесплатно, но в очереди посидеть пришлось. Результат дня через 3
Ответить
А как анализ называется? И что значит по крови обоих родителей? Отец тоже должен кровь сдавать?
Ответить
Анализ называется на групповую совместимость (групповой конфликт). Да, сдается вместе с мужем и он и вы должны сдать кровь. Лучше сдавать на Севастопольском они специализируются на вопросах крови. По направлению из ЖК анализ бесплатный
Ответить
Мы с мужем сдавали на 32 неделе в ЦПСиРе, анализ называется на AB0- сенсибилизацию
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)