34 недели. это поздний токсикоз??
почти 2 недели меня тошнит и рвет, не каждый день, но это факт...рвет 1 раз в день...тошнит утром и днем..тоже не постоянно и не каждый день...связывала это со стрессом, который испытываю и началом приема поливитаминов для беременных (витрум пренатал)...до этого не пила их, т.к. они большие и не могу я их глотать..но т.к. я почти месяц болею (нос и горло), то подумала, что надо как-то поддержать иммунитет и начала их пить...может, нет никакой связи..несколько раз ощущала боли в левом подреберье...стул регулярный, но цвет....зеленый, темно-зеленый и черный...да, в январе был низкий гемоглобин, пила 2 недели фероглобин-поднялся...сейчас не знаю, что с анализами, т.к. за месяц я была в жк только раз, т.к. болела...моя врачиха болеет, будет только в марте...прием по записи, я записана на пятницу....не знаю, стоит ли мне идти сегодня без записи, примут ли меня...
да, и еще: временами сильно болит и каменеет живот, болит внизу, а вчера болел весь, как при схватках..ребенок очень низко лежит...ходить мне тяжело, хоть и живот небольшой...пинает она меня вниз...некомфортно и больно...
Автор, я не пугаю и уверена, что всё у вас будет хорошо! но не тяните с анализами.
УЗИ желчного и печени делайте без промедления.
Мочу на анализ, клинический анализ крови. Биохимию, там печенные результаты Асат-Алат. И к врачу!!
Сколько было-стало? Какой у вас срок?
Даже если что то с желчным,убиваться не надо!!
Завтра утром идите на УЗИ чтоб успокоиться. ЖК на вас плевать, не запускайте,сделайте всё сами!
взяла мазок на флору, шейку посмотрела, сказала, что она закрыта и в порядке, а ребенок действительно немного низко..
я неск раз делала за Б. и всё всегда видели.
У вас спокойные нервы, до след четверга ждать:)