Школа
12
Ева
Беременность
13.02.13 19:47

Бандаж, прошу помощи.

Посоветуйте кто какой фирмы покупал если ссылки будут спасибо большое, скоро второе кесарево, и мне нужен ооочень хороший послеоперационный, качественный с хорошей утяжкой, , который хорошо держит форму, посоветуйте пожалуйста. У меня второе кесарево. Стоимость менее волнует, больше качество.

Свернуть
Ответить
Вот здесь поинтересуйтесь http://www...
Кошка Мартовская C.G.
13.02 22:25
Вот здесь поинтересуйтесь http://www.orteka.ru/ Там консультанты очень грамотные
Ответить
После 2-х КС пользовалась этим http://www.ortobox.ru/catalog/item/756/
обычно его в подобных темах чаще всего рекомендуют
Ответить
Сохранила себе, спасибо:) скажите по...
Паровозик из Ромашкова ***
14.02 09:41
Сохранила себе, спасибо:)
скажите пожта, а размер как выбирать? ориентир на объем бедер?
Ответить
Не за что, измерять надо объем талии, мне муж сразу после КС купил и передал, талию измерила МС на след утро после родов.
Ответить
аааа талию,как хорошо что спросила! ...
Паровозик из Ромашкова ***
14.02 12:04
аааа талию,как хорошо что спросила! а то собиралась заказывать)) сантиметр что ль с собой брать)
Ответить
Можно и взять, он не утянет;)
Икусима V.I.P.
14.02 22:27
Можно и взять, он не утянет;)
Ответить
и я таким же...
сначала мне купили дешевый какой-то... не подошел в размерах, потом подруга с мужем поехали и он типа самый дорогой там выбрал, оказался вот такой же как по картинке у вас, очень удобный)) муж когда спину сорвал умудрился тоже его поносить))
Ответить
Девочки,а трусами никто не пользовался? Обычный ПО бандаж мне обы раза натирал бёдра и вверх задирался,неудобно:-( Хотя именно такой самый лучший. 2в 1 совсем глупость.
Ответить
Я где то писала уже, Повторюсь . У меня был трусиками и высокий, выше талии. Эти было 9 лет назад. Он был супер!!! Сейчас похожая модель у фэста бандаж после родовый модель 1346. Он на косточках, очень тугой, я его первое время только лежа застегивала. И внизу расстегивается, те когда идешь в туалет его не надо снимать полностью.
В общем - щас такой же буду покупать. Размер брала на свой до беременный, но я тогда оч мало поправилась за Б.
В общем - клевый он. Рекомендую.
Ответить
Спасибо. Предстоит третье КС, хочется уже максимально себе комфорт обеспечить:-) Боюсь, что это будет не просто.
Ответить
Я себе купила два разных, один трусами, второй на талию, ибо не уверена, что трусами сразу одеть получится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)