Школа
10
Anonymous
Беременность
17.02.13 19:32

Помогите с анализом мочи

Сдала Анализ мочи сегодня в ИНВИТРО. Пришли результаты. В комментарии такие слова
< 1.7 - отриц. 1.7- 2.8 - следы >
2.8 - значимое повышение
концентрации глюкозы в моче
А в графе РЕЗУЛЬТАТ глюкозы < 1.7. Просто боюсь своей гине нести анализы, если глюкоза повышена.

Свернуть
Ответить
Прочла три раза:) так нет у вас глюк...
Паровозик из Ромашкова ***
17.02 20:30
Прочла три раза:) так нет у вас глюкозы. Меньше 1.7 это отрицательно, у вас меньше 1.7. У меня такой же результат.
Ответить
Вы спрашиваете про значение Вашего результата? Если да, то отрицательно.
Ответить
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ глюкозы < 1.7

< 1.7 - отриц.

А как тут можно не понять результат :-)
Ответить
Вот и я не поняла:) там же всё разже...
Паровозик из Ромашкова ***
17.02 20:40
Вот и я не поняла:) там же всё разжевано.
Ответить
Спасибо. Меня комментарий смутил.
Ответить
В инвитро, как и в других лабах результат, выходящий за пределы нормы всегда помечен звездочкой, жирным шрифтом и т.п., так что смотрите сразу на это и поймете:)
Ответить
Вот спасибо, я об этом не знала.
Ответить
Мда :) Видно и правда беременность остатки ума крадёт :):):):):):):):)
Ответить
Ну она реально остатки ума крадет. Говорят, что в беременность мозг работает на 30 процентов меньше. Сама по себе чую, что начинаю тупить на ровном месте плюс паника по любому поводу. Так что ))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)