Иммуноглобулин против ЦМВ (не антирезус)
Девочки, помогите пожалуйста кто в теме. Ситуация такая у нас: живу я в небольшом городке глубоко за МКАДом. У нас в городе всего одна больница с гинекологическим отделением. На консулььтации с врачом, было сказано мне, что мне 3 раза за беременность надо прокапать иммуноглобулин стационарно всвязи с реактивацией цитомегаловируса (он обнаруживается в мазке в умеренных количествах и по крове титры G зашкаливают в 30 раз). Первые 2 беременности по этой же причине кончились трагично. Врачи обоснованно предлагают насильно поднять иммунитет, заблокировав тем самым вирус. Консультировалась уже по этому же вопросу онлайн с тремя врачами, все говорят одно и то же. Сейчас мне надо найти врача или клинику в Москве или Подмосковье, где можно сделать эти капельницы, т.к. у нас в больнице этого не делают. Врач даже не может дозировку назначить, т.к. далека от этой темы. Может быть мне кто-то может подсказать куда обратиться? Может кто-то с таким сталкивался или слышал про кого-то с такой же проблемой-какое лечение было назначено и где лечили? Я сейчас цепляюсь за любые ниточки, т.к. беременность очень долгожданная, выстраданная, желанная. Для нас самое главное - родить здорового малыша.
Вы почаще в депздрав звоните свой - с наездами. Сразу просветление умов настанет.
А по делу - сходите платно - вот ниже советы дают куда.
Просите у своего врача направление, хотя бы в ту же инфекционку. Наверняка там смогут и назначить дозировку и прокапать.