25
Абсцес от укола!
Если вскрывать, то это не вызывет выкидыш? Есть тонус и угроза.
Свернуть
Ответить
Это точно гной? попробуйте траумелем помазать и что-нибудь антигистаминное.Но лучше с врачом обсудить.
Ответить
Свет ни в коем случае нельзя йодную сетку, греть и тыпы. Если есть гной (уверена?) вишневского на ночь.
Само вскрытие ничего не вызовет, если только наркоз. Но это лучше обсудить с гинекологом и хирургом.
В любом случае все это куда менее вредно чем сам абсцесс. И да я бы поискала хирурга прямщаз, а не завтра. Еще я в таких случаях (когда врач только завтра) звоню в скорую и прошу консультацию, что можно пока сделать самой.
Само вскрытие ничего не вызовет, если только наркоз. Но это лучше обсудить с гинекологом и хирургом.
В любом случае все это куда менее вредно чем сам абсцесс. И да я бы поискала хирурга прямщаз, а не завтра. Еще я в таких случаях (когда врач только завтра) звоню в скорую и прошу консультацию, что можно пока сделать самой.
Ответить
Мне вишневского вену очень испортила,я бы с ним не стала ничего прикладывать...имхо.
Ответить
как она могла вену испортить?
а вообще сейчас вместо вишневского применяют левомеколь, но если абсцесс "закрытый", то через кожу ничего мази не вытянут, надо вскрывать и потом уже накладывать.
Из народного накладывают печеный лук..
а вообще сейчас вместо вишневского применяют левомеколь, но если абсцесс "закрытый", то через кожу ничего мази не вытянут, надо вскрывать и потом уже накладывать.
Из народного накладывают печеный лук..
Ответить
После катетера воспалилась вена, положили эту мазь.Что было на утро я даже вмпоминать не хочу...итог, вена сейчас весьма номинально работает и очень болит от капельниц.
Ответить
Я ищу. Пока никого нет на работе, поздно:-( Остальные врачи говорят, что жо завтра точно терпит. Врачей полно знакомых, ни одного хирурга.
Ответить
10
Мазь Вишневского давно в Европе запретили. Погуглите.Она в кровь может разнести инфекцию и вызвать заражение крови.
Ответить
Не знаю, как в остальной Европе, но в Швейцарии ихтиоловая мазь продаётся свободно.
Ответить
Мазь вишневского, Левомиколь, Ихтиоловая мазь. Намазать на марлечку, приложить (приклеить пластырем) и оставить на ночь. Завтра бегом к хирургу. Если и будут вскрывать, то под местной анестезией.
А точно там загноилось, или просто инфильтрат?
А точно там загноилось, или просто инфильтрат?
Ответить
Позвонила гинекологу(была не доступна), сказала до завтра жить спокойно. Обещала поискать хорошего врача.
Начинается нагноение(место плотное и горячее)
Терапевт меня смотрел.
Начинается нагноение(место плотное и горячее)
Терапевт меня смотрел.
Ответить
Ну ты все равно мазюку-то на ночь сдела -хуже не будет.
Всякие капусты, сетки и тыпы -хрень собачья. Можно спиртовой компресс, но если нагноение только началось, то тоже особо смысла не имеет.
Болит сильно?
Всякие капусты, сетки и тыпы -хрень собачья. Можно спиртовой компресс, но если нагноение только началось, то тоже особо смысла не имеет.
Болит сильно?
Ответить
Кто же гной греет?! Наоборот надо рассасывающее и холод...а капуста очень хорошо помогает.мне застой гнойный в груди помогла победить и траумель туда же.
Ответить
Спиртовой компресс тут нужен для прорыва нарыва (стихами прям), а не для согрева.
Ответить
Ни каких компрессов, еще больше нагноение будет. Идите к хирургу и не бойтесь, вскроет даже не почувствуете. Ваше воспаление и температура куда хуже для ребенка чем 2 секунды неприятных ощущений.
Ответить
20
Автор ну что у вас там? Посмотрел врач? Есть абсцесс или не все так страшно и назначат "примочки" вытягивать застой?
Ответить
Утром посмотрел. Резать рано, сказал, что надо показаться вечером или завтра утром. Примочки скорее всего не помогут, надо будет резать:-(
Ответить
мне на половине срока палец резали под местным наркозом, потом дико было больно отходил, все нормально потом, ещё неделю на перевязки ездила
Ответить