117
Мальчик-девочка. Давайте посчитаем!
Девочки, давайте посчитаем, необходимо проверить теорию планирования пола, подсчет элементарный, но в 85 процентов все совпадает, хочется побольше мнений:
Итак считаем : месяц зачатия + кол-во полных лет матери=нечетное число=ДЕВОЧКА ; четное число -мальчик
Например : 9+34=43 -будет девочка
2+28=30 - будет мальчик
Отвечаем в томе сходится или нет!
Свернуть
Ответить
Не сошлось :))) и по китайской таблице тоже, это на случай, если ее тоже решите проверить статистикой :-D
Ответить
На момент зачатия 26, в мае, итого 31, родился мальчик. Не сошлось.
Ответить
первый раз: 42 (будет девочка) - не сошлось - мальчик :)
второй раз: 44 (будет девочка) - надеюсь на девочку, но пока не знаю :)
второй раз: 44 (будет девочка) - надеюсь на девочку, но пока не знаю :)
Ответить
10
С первой дочкой вышло число 26, не сходится ))) Надеюсь и в этот раз не сойдется, т.к. очень хочу мальчика, а по числам должна быть девочка (число 37 выходит, кто там у нас узнаю в понедельник).
Ответить
так же было с первым
2+28=30, родился мальчик
и сейчас выходит мальчик, ну это время покажет:)
2+28=30, родился мальчик
и сейчас выходит мальчик, ну это время покажет:)
Ответить
1) 3+19=22, родилась девочка
2) 7+23=30, родился мальчик
3) 1+27=28, родился мальчик
2) 7+23=30, родился мальчик
3) 1+27=28, родился мальчик
Ответить
1. 6+20=26: мальчик. Родился мальчик. Сошлось.
2. 7+28=35: девочка. Родился мальчик. Не сошлось.
3. 10+37=47: девочка. Будет мальчик. Не сошлось.
:)
2. 7+28=35: девочка. Родился мальчик. Не сошлось.
3. 10+37=47: девочка. Будет мальчик. Не сошлось.
:)
Ответить
нет
3+30=33-у нас мальчик в итоге )
3+30=33-у нас мальчик в итоге )
Ответить
22 + 8 = 30 - девочка, не сошлось.
26 + 8 = 34 - девочка, не сошлось.
У подруг:
25 + 12 = 37 - мальчик, не сошлось.
21 + 1 = 22 - мальчик, сошлось.
29 + 9 = 38 - девочка...
26 + 8 = 34 - девочка, не сошлось.
У подруг:
25 + 12 = 37 - мальчик, не сошлось.
21 + 1 = 22 - мальчик, сошлось.
29 + 9 = 38 - девочка...
Ответить
ВЫ неверно написали!!!!
везде я смотрела - четные-девочка,нечетные-мальчик!!
у меня по вашему не сходится в обоих случаях,а по моему -сходится.
везде я смотрела - четные-девочка,нечетные-мальчик!!
у меня по вашему не сходится в обоих случаях,а по моему -сходится.
Ответить
20
получилось 42, т.е. мальчик, по УЗИ два раза девочка, значит не сошлось(третья Б.)
с первой и второй тоже получается четные числа, а у меня дочки. Может наоборот?
с первой и второй тоже получается четные числа, а у меня дочки. Может наоборот?
Ответить
количество полных лет матери на момент зачатия или родов?
Ответить
Сошлось - и с первой дочкой, и сейчас (мальчик)
Ответить
10+32 по узи 100% девочка не сошлось!
Ответить
30
не сходится, может наоборот надо, гы...
Ответить
Бред) Оба раза не сошлось))))
Ответить
НЕ сошлось.
Числа чет и нечет, а оба мальчика
Числа чет и нечет, а оба мальчика
Ответить
не сошлось
Ответить
Zkotenok **K** написал(а): >> пока 50/50 я так понимаю..
:) как и по всем гаданиям :)
:) как и по всем гаданиям :)
Ответить
С двумя не сошлось, с одним сошлось.
Ответить
40
У меня то тоже с первым сошлось, а со второй тоже если будет девочка сойдется..
Ответить
Сошлось ) мальчики оба раза
Ответить
в 1 не сошлось, а сейчас еще может сойтись)
Ответить
50
Не сошлось. Март (3)+ 30=33. Сыночку 2 года :-)
Ответить
первые два раза были четные числа, а родились девочка и мальчик. сейчас нечетное=девочка)
Ответить
Сошлось 2 раза
Ответить
60
первый 12+21=33 НЕ СОШЛОСЬ у меня мальчик первый
второй 6+26=32 СОШЛОСЬ мальчик второй
так что 50/50 в моем случае )))
второй 6+26=32 СОШЛОСЬ мальчик второй
так что 50/50 в моем случае )))
Ответить
Фигня полная, но тем не менее, у меня сошлось все три раза)))
Ответить
сколько лет я тут бываю, а регулярно такие топики появляются. Фигня!:)
Ответить
70
не сошлось
Ответить
Не сходится 2 раза:) ерунда это а не теория:) если бы она работала, то в одном месяце дамы одногодки рожали бы исключительно однополых детей:)
Ответить
Не обязательно ))
Не все дети рождаются в срок.
Не все дети рождаются в срок.
Ответить
Но вы не можете точно знать месяц зачатия. Зачатие - не равно половой акт! Я не знаю точно со вторым, так же не знаю с третьим.
Ответить
Почему нет? Вполне месяц можно знать. Это с датой сложнее. Ну, разве что зачатие произошло на границе двух месяцев. На узи к тому же срок говорят до дней - можно высчитать, даже если поздно узнали о Б.
Ответить
Именно что на границе! Второй раз месячные 17 числа, третий раз - 16-го, ну, и когда было зачатие?! А на узи никогда не говорили дату зачатия, откуда? Они даже ПДР двигают туда-сюда на протяжении беременности, а уж зачатие...
Ответить
80
А у меня 4-й раз в середине месяца :). Не нужно же за всех говорить, что знать месяц невозможно! И 3 из 4 я знала день овуляции, те с большой вероятностью день зачатия. Хотя предложенный метод определения пола все равно дурацкий :)
Ответить
"Знаю примерную дату" - это 5!
Я тоже знаю "примерную": 30, 31 или 1 число, и какой же это будет месяц?
Я тоже знаю "примерную": 30, 31 или 1 число, и какой же это будет месяц?
Ответить
вообще если половой акт у нас был 6 декабря,это не значит что зачатие произошло именно в этот день!!!
у вас конечно посложнее высчитать. у меня 1ая беременность так же была либо конец апреля или начало мая.:)
у вас конечно посложнее высчитать. у меня 1ая беременность так же была либо конец апреля или начало мая.:)
Ответить
А я знаю и с первым и со вторым не только месяц, но день овуляции.т.е. Фактически день зачатия +- день другой. Но месяц уж точно наверняка!
Хотя теорию эту не поддерживаю,, так ак это всего лишь совпадение. Ведь вариантов всего два
Хотя теорию эту не поддерживаю,, так ак это всего лишь совпадение. Ведь вариантов всего два
Ответить
Ну да.. в этом топе заводить конечно это тему не совсем правильно, т к дитенок то еще не родился))) а вдруг УЗИ врет....
Ответить
90
Вы поймите - если бы это было так просто, подавляющее большинство имело бы детей желаемого пола. Ведь это проще простого не предохраняться в определённые месяца, и наоборот. Не было бы столько брошенных девочек в Китае и т.д. и т.п.
Ответить
ЧТО СЧИТАТЬ? какая хромосома от мужа попадет, тот пол и будет. вот наивные )
Ответить
Первый ребенок: 3+18 = 21, второй ,8+25 = 33. Оба числа нечетные... Правда у меня два сына :) Значит оба раза не сошлось :)
Прикинула по всему топу, может где ошиблась, конечно, но у меня получилось 47 сошлось, 48 нет. Т.е., как и во всех подобных гаданиях, результат стремится к 50 на 50 :) Что, собственно, и было ожидаемо :)
Прикинула по всему топу, может где ошиблась, конечно, но у меня получилось 47 сошлось, 48 нет. Т.е., как и во всех подобных гаданиях, результат стремится к 50 на 50 :) Что, собственно, и было ожидаемо :)
Ответить
8+23=31 девочка,6+30=36(а по узи девочка раз 5 подтвердили)на днях рожать,напишу тогда
Ответить
11+19=мальчик:-)
Ответить
5+35=мальчик, сошлось))))) удачи вам! смешно вспоминать, моему мальчику уже годик, случайно сюда зашла)))
пс. ноу меня ни по какому методу не сходилось, кроме одной формулы с Евы, формулу не помню, но не ваша точно, там длиннее было:)
пс. ноу меня ни по какому методу не сходилось, кроме одной формулы с Евы, формулу не помню, но не ваша точно, там длиннее было:)
Ответить
100
1я дочь-6й месяц+19=25, сошлось
сейчас жду девочку по узи: месяц 6й+26=32))))что же это???)))будет мальчик??))))))))))
сейчас жду девочку по узи: месяц 6й+26=32))))что же это???)))будет мальчик??))))))))))
Ответить
насчет точности сомнения, какая из них более - ваша или эти www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/ , www.tatsel.ru/health/pol.htm/ , у меня по вашей таблице мальчик, а по моим ссылкам - девочка (сошлось кстати)
Ответить
ну эт не моя личная)) я ее не придумывала))) но у меня сошлось, и у подруг, и даже я сама по этой таблице у мамы сошлось))но конечно это все -ерунда на самом деле)))
Ответить
эт да, ерунда)) ну понятно что не ваша) но у меня по моим сошлось))
Ответить
3+29 девочка
Ответить
110
Не сошлось.
Ответить
Сошлось, я еще в группе буду мамой вконтакте проверяла, там тоже надо месяц зачатия и возраст - http://vk.com/topic-13501416_26937944?offset=0
Ответить
Мне вот всегда интересно как в таких случаях гаданий (по форме живота, возрасту, крови и тыпы) быть мамам разнополых двойняшек))))))
По сабжу - с первой не сошлось, со второй (пока не родилась) сошлось
По сабжу - с первой не сошлось, со второй (пока не родилась) сошлось
Ответить