Школа
15
Anonymous
Беременность
25.02.13 17:15

как рано почувствовали шевеления?

дивы...тока не смейтесь, когда по вашему самое раннее можно почувствовать шевеления?
вот скажем может быть такое, что недель в 9-ть?

у меня креза, может даже мнимая беременность...хотя я вроде как не хОчу уже больше и вообще вроде не сумасшедшая :)
кароче третий день чувствую толчки, первые пару дней думала, что кишечник...даже в голову не брала, потом напрягать начало...вот как будто поселился там кто-то

по расстоянию от лобка см 10, от пупка вниз стока же примерно
ужас весь в том, что быть такого не может, ну вот не может и все тут...монстряки идут и идут себе, последние были 12-го февраля, па редкие...толком даже не помню что и как было
даже тест покупать боюсь, брыкнусь в обморок наверное от двух полос тут же...с другой стороны не проходит оно, в смысле толчки эти слабенькие :)
похоже что с ума схожу, но уж лучше так...мине не надо 4-го

вопрос см выше

Свернуть
Ответить
Тест решит весь ваш вопрос
Ответить
нет, не решит :)
чиста из любопытства...когда?
Ответить
Какие шевеление в 9 недель? Ребенок 20-30 мм и весит 4 гр.
Ответить
КТР 22мм в 9 недель. Нельзя почувствовать.
Ответить
ну 9 недель я от балды написала :)
а в 12? ктр не сильно больше ведь...а мне что-то вспоминается, что такое возможно в 3-4-5-у Б...
(это я про 12 недель)
Ответить
Возможно уже!
Anonymous
25.02 18:09
Возможно уже!
Ответить
Ага, в 12 это сказки венского леса :)
Ответить
я с 11 недель чувствовала, но не толчки, конечно) первый пинок был в 14 недель)))
Ответить
Это у вас кишечник буянит наверное)
Ответить
http://eva.ru/topic/141/3088359.htm?messageId=79513342

посмотрите в нашей мартовской статистике. Почти все у нас - повторно и более-родящие
Ответить
Так вы Б или не Б? Почему вопрос о 9 нед, когда М были 12 фев? 10 см от лобка - это срок больше 9 ти нед. У вас матка еще совершенно не там. Так что это кишечник
Ответить
вторая беременность шевеления в 14недель начались
Ответить
Обе на 23 недельке
ЭвИ *
28.02 14:49
Обе на 23 недельке
Ответить
Вторая в 20 нед
xoma1981-1 **
28.02 20:45
Вторая в 20 нед
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)