Школа
12
Anonymous
Беременность
25.02.13 23:07

Что, выплаты повысили?

Объясните пожлуйста.....

Свернуть
Ответить
походу да.только точные цифры почему то не объявили.
а интересно,я5мес. как в отпуске по уходу за ребенком, мне уже все,перерасчет не сделают??
Ответить
А откуда у вас эта информация? Можете ссылку прислать?
Ответить
я ,например,вчера на мэйл.ру прочла в новостях
Ответить
не мэил писали. что формула расчета больничного поменялась, а не о повышении размера выплат (поэтому сумм нет - у всех разные), тем кто свои декретные уже получил, увы не пересчитают
Ответить
а что за выплаты???
Anonymous
26.02 13:26
а что за выплаты???
Ответить
где я?:)
Anonymous
26.02 13:43
где я?:)
Ответить
сижу ржу :))))
ДемиМур ***
26.02 14:04
сижу ржу :))))
Ответить
http://www.klerk.ru/buh/articles/300...
ДемиМур ***
26.02 14:14
Ответить
Раньше в расчет больничного по беременности и родам не входили например, больничные которые попадали в расчетной период, и поэтому средний заработок становился меньше. Теперь эти дни исключаются из расчета. На счет будут ли пересчитывать тем кто уже сидит на больничных пока не знаю. Надо на работу звонить.
Ответить
Я читала, что размер мат. капитала с этого года увеличен
Ответить
Его каждый год индексируют, то это не "выплата".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)