Школа
18
Anonymous
Беременность
6.03.13 22:07

Кровь((((

Плачу(. 10 недель, все хорошо было. Сейчас пошла в туалет пописать (сорри за интим), на бумажке кровь!!!!!
Ведь все хорошо.... Что это за ужас???ничего не болит.

Свернуть
Ответить
К врачу и на сохранение!!!
Ответить
К нам в палату вчера женщину привезли... В 5 начало мазать, в 11 привезли. С утра почистили. А вы на форуме сидите...
Ответить
ну и что. У меня в первую вообще кровотечение началось, не то что "мазать". Остановили и все впорядке дальше было
Автор, вам не надо сейчас плакать, нужно обратиться к врачу или лучше лечь на сохранение, не пугайтесь вы раньше времени
Ответить
На форуме остановили?
Тира V.I.P.
7.03 09:16
На форуме остановили?
Ответить
пять баллов))):-D
Anonymous
7.03 16:19
пять баллов))):-D
Ответить
Если дома есть дицинон, или трансекам - выпить таблетку - и на скорой в больницу.
Ответить
я как и вы в 1ую беремен. испугалась,но ничего не предприняла. тоже ничего не болело.)через 3дня уже стало болеть. положили,сохранить успели. слава Богу!я бы вызвала скорую. и еще,выпийти пока эмтазилат!!!обяз!!!это кровостанавливающее. остальное вам уже ТОЛЬКОврач назначит!всякие там гормоны и т.д.если не обойдется
Ответить
Вызывайте скорую и в больничку. Еще не все потеряно.
Ответить
Срочно скорую.....у меня так два раза было. В 6 недель и 12ть. Все ок в итоге. Отслойка оба раза плаценты.
Ответить
а у ребенка потом проблемы какие-то были?
Ответить
А что вам скорая делала? И что в больнице?
Ответить
Как обычно - кровоостанавливающие уколы.
Ответить
:) Нуу, кровоостанавливающие уколы можно и дома сделать. Но их одних мало. Надо и таблетки пить. И скорую не обязательно вызывать:).
Ответить
ну не все себе лепить уколы умеют.
Привидениe - красивый номер паспорта V.I.P.
7.03 19:50
ну не все себе лепить уколы умеют.
Ответить
автор, как у вас дела? у врача были?
Ответить
Спасибо! Да! Сейчас еду с узи. Были экстренно в ЦИР на Войковской. Спасибо им, что взяли без записи).
Все хорошо! Прекрасно. Врач предположила, что на секс реакция). Мы активно посексили в тот день.
Вчера не поехала сразу к врачу, поскольку в первую Б было так, почти так- кровь покапала. Вот тогда сразу в больницу оба раза укладывалась сразу же!! Ну и как они сохраняют?... Уколы папаверин, магнезию. Пить дюфастон сначала дозами побольше, отпустило- уменьшаем дозу, магн б6, ношпу, если живот болит. И не вставать с кровати.
Я вчера всё это сделала сразу. И таблеток напилась, и уколы сделала. Дома всё есть. Так что, все ок. Молитвы читала и с Божьей помощью, всё у нас хорошо! Растёт!:)
Ответить
Слава Богу!!! Вы полежите строго в постели несколько дней!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)