Школа
6
Aня
Беременность
18.03.13 15:28

Девочки, подскажите пожалуйста

Мне 8 апреля надо забирать декретный больничный, а меня не будет в Москве, от этого естественно зависят мои выплаты ( я из декрета в лекрет) подскажите пожалуйста, а позже можно или надо день в день? Приезжаю я 14 числа.

Свернуть
Ответить
Да заберете позже, как приедете. А врача можете предупредить, что придете за больничным позже?
Ответить
Могу конечно, просто это роль играет на работе?
Ответить
На работе не играет. Вам все равно оплатят все 140 дней (или возможны варианты) как только принесете больничный лист.
Ответить
ну позже то можно забрать, у меня декрет с 10 января был, а больняк выписан с 14-го...
просто если на работе принципиально важно дни, попросите врача чтоб написал 8-го вам, а заберете 14-го
Ответить
главное врача предупредите. что вам день выхода в декрет не принципиален, т.к. вы и так в декрете.
Т.к. врач может выписать больничный только в день явки (т.е. задним числом не получится), чтоб врач не переживала, что вы пропустили явку. (это ведь все подотчетные вещи)
Дата когда вы понесете больничный на работу уже не так важен ( мне например выписали больничный 7-го числа, а подписали у глав врача только 14-го. соответственно раньше 14-го я никак принести больничный не могла)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)