Школа
19
Anonymous
Беременность
24.03.13 14:18

Должна была быть двойня?

Девочки, у кого-то было такое, что на сроке 18 недель сказали, что ждете одного ребенка, но есть еще в матке и ЗБ (на 4-х неделях)? Как это сказалось на ребенке?

Свернуть
Ответить
На 4х неделях еще и не видно ничего. А до 18 недель, что не делали УЗИ?
Ответить
На снимке 3Д узи (18 недель) хорошо видно эту яйцевидной формы яйцеклетку-плод. По размеру она соответствует 4-м неделям.
Врач сказала, что такое бывает. Но я в первый раз об этом слышу.
Ответить
шото ваш врач выдумывает. Не то она ...
Убийца слоников V.I.P.
25.03 13:19
шото ваш врач выдумывает. Не то она насмотрела. 4-м неделям соответствует плод размером 1,5 - 2,5 мм. Даже если он и замирает на таком сроке, то рассасывается в любом случае.
В любом случае, если бы и было такое, то на оставшегося ребенка это никак не повлияет.
Ответить
Так она и есть 1 см. Ее было видно еще в 13 недель, но тогда врач не была в этом уверена. Сейчас даже у меня есть ее снимок!
Она тоже говорит, что такое бывает, только не все врачи замечают это. Теперь переживаю из-за этого.
Ответить
не 1 см, а 1 мм. И к такому сроку он...
Убийца слоников V.I.P.
25.03 14:01
не 1 см, а 1 мм. И к такому сроку оно б давно рассосалось.
В любом случае это никак не повлияет на ребенка
Ответить
Опечаталась 1 мм. Оно не рассосалось. На фото 3Д узи его хорошо видно:(
Ответить
Теоретически один мог замереть и позже чем в 4 недели, а потом мумифицироваться до таких размеров.
Но странно, Вы не сдавали хгч, не делали узи раньше и для Вас сие сюрприз? Или же узистка правда чего-то напридумывала...
Ответить
Все по срокам я сдавала и ужи в 13 недель делала. Врач сказала, что это было видно еще и в 13 недель, но так как она ни считает в этом ничего критического, то не сообщила мне, чтобы не волновать...
Анализы и скрининги по срокам все сданы.
Ответить
был сюжет по ТЛС - там женщине на 20 неделе одному близнецу перекрыли кровоток (показания были, что бы спасти второго, более сильного) - доносила до срока, родила..
Ответить
жуть....
Goroshek **K**
25.03 09:02
10
жуть....
Ответить
Как это перекрыли кровоток? Т.е. он так до конца беременности был со вторым ребенком в одной полости?
Ответить
пуповину перевязали, да они были вместе и родила она 2-х-живого и мертвого
Ответить
тут была тема, у девоньки двойня и у одного было подозрение на СД. так у неё если я не путаю ребеночек замер где то на 18 нед. посмотрите в архиве, если она здесь то пусть напишет как её второй малыш?
Ответить
тут была тема, у девоньки двойня и у одного было подозрение на СД. так у неё если я не путаю ребеночек замер где то на 18 нед. посмотрите в архиве, если она здесь то пусть напишет как её второй малыш?
Ответить
Модераторы, если есть ссылка на тему, где у девушки должна была быть двойня (где один ребенок замер), то дайте, пожалуйста, ссылку.
Ответить
Та тема свежая, срок не сильно больше вашего. Потом автор пропала, мне до сих пор интересно, как у нее дела.
Ответить
http://eva.ru/topic/53/3083981.htm В...
stkatrin **K**
25.03 15:47
Ответить
Спасибо. Почитаю.
Anonymous
25.03 16:49
Спасибо. Почитаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)