Школа
6

Вагиноз

по анализам обнаружили вагиноз. Подскажите это ни как не скажете на малыше? Чего-то я там переживаю… Боюсь, как бы не назначили свечей, которые нельзя во время беременности. А то мне недавно таким образом хотели молочницу лечить.

Свернуть
Ответить
А чем вам хотели молочницу лечить?
Есть же полно всякого, что можно при Б и от Молочницы.
Ответить
Малышу он не навредит. Но лечить его надо. Так как из-за вагиноза могут быть разрывы во время родов, ну и другие болячки могут проявиться. Мне, например, назначали лактагель. Замечательно мне помог при вагинозе.
Ответить
Т.е. его во время беременности можно применять? Значит им наверно можно лечиться и во время грудного вскармливания? А то у меня похоже вагиноз начался. А к врачу никак не получается попасть.
Ответить
Да, лактагель можно и во время беременности и во время лактации. Но если у вас нет возможности входить к врачу, то вы пойдите хотя бы сдайте анализы, чтобы быть уверенной, что у вас на самом деле вагиноз, а не что-то другое.
Ответить
тоже такое было. Пролечилась свечами и все прошло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)