15
Опять про шевелюшки
Девы, подскажите, ребенок после 30 недели более активный в животе или наоборот? У меня 31 неделя, 3 дня назад как-то сильно пихался, особенно ночью. Иногда даже чувствовала, как ручкой или пяткой (как шарик прокатился) шевелился. А вчера слабо было весь день, почти не чувствовала, и ночью вообще почти не ощущала. Может он как то там перевернулся? Чего то я переживаю...бечь к врачу или нет? Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
Сколько врачей - столько мнений.
Из последнего:
Много шевелится - неудобно ему, кислорода не хватает, места не хватает.
Затих, значит его все устраивает...
А что вам даст поход к врачу?
Сходите на узи с таким же успехом, хоть увидите на картинке, что все хорошо))
Из последнего:
Много шевелится - неудобно ему, кислорода не хватает, места не хватает.
Затих, значит его все устраивает...
А что вам даст поход к врачу?
Сходите на узи с таким же успехом, хоть увидите на картинке, что все хорошо))
Ответить
Поход скорее всего ничего не даст, посмотрят как на дуру! :-) УЗИ в консультации скоро делать буду, может дождусь, платно не хочу. Сегодня шевелится, но вяло как-то, больше тихо. Просто интересно у кого как было?
Ответить
У меня, несмотря на то что двойня, очень мало шевелилилсь, я всю беременность здесь на форуме задавала вопросы по поводу шевелений. Если сына я еще хоть как-то чувствовала, то дочку крайне редко - что на 23 неделе, что потом.
Ответить
А в итоге детки по темпераменту какие родились?
Ответить
Спокойные, не сравнить с первым ребенком, едят, сами засыпают с соской, дочка чуть более капризная, но тоже если колики мучают, а когда все нормально - нарадоваться не могу - мне с первым одним ребенком тяжелее было, чем с двумя. Тут я ночью хотя бы сплю, просыпаются ровно каждые три-четыре часа.
Ответить
Во, у меня вторая вообще колбаса была, тихо никогда не было. А тут тихоня какой то...
Ответить
если сильно переживаете то сходити на КТГ, а вообще все индивидуально! Мой тихушник какой то был, иногда по пол дня ни каких признаков жизни не подавал, я иногда даже живот мяла, будила его)
Сейчас такое шило растет, на месте может спокойно сидеть только когда мультики смотрит.
Сейчас такое шило растет, на месте может спокойно сидеть только когда мультики смотрит.
Ответить
Ага, тож самое! Я когда по пол дня не ощущаю или замотаюсь тоже потом начинаю "расшевеливать" дете. То поворачиваюсь с боку на бок, то замираю..и т.п. )))
Ответить
Мои в животе были ооочень активные, родились спокойные, до года где-то, сейчас (5 лет и 1 год), капризные очень!
Ответить
10
Капризные очень - это сильно сказали! ))))))
Ответить
у меня 33 неделя идет! постоянно так! то бушует, то затихнет, точнее я чувствую его каждый день, но толчки разной интенсивности и силы!
все узи, КТГ и допплеры были в порядке, поэтому я решила, что так надо :)
все узи, КТГ и допплеры были в порядке, поэтому я решила, что так надо :)
Ответить
Во! +1000%! Тоже самое. Ну у меня КТГ и узи только через 10 дней. Сижу, жду.
Ответить
ну я вот во вторник на ктг пойду, а 16 апреля на узи с допплером! Но я решила не волноваться,а то этот стресс только ребёночку передается
Ответить
А вот интересно, влияет ли характер на количество и качество шевелений? Кто нибудь про это слышал?
Ответить