Школа
7
новичок
Беременность
11.04.13 09:59

Нехватка кальция???

Девочки подскажите,может кто сталкивался. Начал расходится таз(мне так кажется, появились вечером боли именно в том месте) и крошится зуб. Вроде с молочкой я дружу и активно. В прошлую мою Б врач назначала "кальций Д3 никомед", но вот как его пить не помню, а может просто кальций глюконат нужно. В ЖК сходить не могу,врач моя на больничном(((

Свернуть
Ответить
А срок какой?
Anonymous
11.04 11:02
А срок какой?
Ответить
17нед
новичок
11.04 13:08
17нед
Ответить
тазовое дно и должно "размягчаться" при беременности - это норма:) но там не в костях особо дело, а в связках и соединительных тканях.
Ответить
при мне одна врачиха ругала очень именно кальций д3 никомед. будет лучше, если кальций Вам назначит именно доктор и не от балды, и до какого срока его можно пить пусть тоже расскажет.
Ответить
в инвитро на кальций кровь сдайте
Ответить
+1
ulyasveta *
11.04 13:40
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)