Школа
8
Anonymous
Беременность
17.04.13 20:55

Копошится ))

Вот что-то не помню я во время первой Б, чтоб так часто не пинался, а именно скребся как бы и копошился, причем в районе мочевого пузыря. Иногда кажется, что путь на волю ковыряет.. Срок 22 недели. Пинаться тоже уже умеет и неплохо, но вот пококопаться внизу - любимая тема, уже месяца полтора точно. А у вас как, что-то подобное бывает, интересно стало?

Свернуть
Ответить
Да, тоже часто внизу копошится, иногда даже неприятно как будто царапает там что-то.
Ответить
Реально ощущения, что путь на волю вырывает =))))
Ответить
У меня также и срок такой же, помню со старшей как она пиналась,но уже на более позднем сроке, копошений таких не помню :think
Ответить
И моя старшая ковырялась так, что казалось, что специально пальцем с ноготком. Даже один раз приснился сон, что проковыряла пузо и ручка наружу вылезла, а я ее обратно запихивала (естественно, без реалистичных подробностей).
Сейчас тоже бывает похожее ощущение, но еще неудобство досталяют ритмичные постикувания внизу.
Ответить
:-)
Anonymous
20.04 18:40
:-)
Ответить
Такая же фигня)) Тоже постоянно роет и роет внизу живота:-)
Ответить
А мой на моч.пузыре скачет как на ба...
ИринаБрусникина **K**
18.04 21:50
А мой на моч.пузыре скачет как на батуте. А сынок которому уже 8 лет в свое время ползал по всему животу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)