8
Копошится ))
Вот что-то не помню я во время первой Б, чтоб так часто не пинался, а именно скребся как бы и копошился, причем в районе мочевого пузыря. Иногда кажется, что путь на волю ковыряет.. Срок 22 недели. Пинаться тоже уже умеет и неплохо, но вот пококопаться внизу - любимая тема, уже месяца полтора точно. А у вас как, что-то подобное бывает, интересно стало?
Свернуть
Ответить
Да, тоже часто внизу копошится, иногда даже неприятно как будто царапает там что-то.
Ответить
У меня также и срок такой же, помню со старшей как она пиналась,но уже на более позднем сроке, копошений таких не помню :think
Ответить
И моя старшая ковырялась так, что казалось, что специально пальцем с ноготком. Даже один раз приснился сон, что проковыряла пузо и ручка наружу вылезла, а я ее обратно запихивала (естественно, без реалистичных подробностей).
Сейчас тоже бывает похожее ощущение, но еще неудобство досталяют ритмичные постикувания внизу.
Сейчас тоже бывает похожее ощущение, но еще неудобство досталяют ритмичные постикувания внизу.
Ответить
:-)
Ответить
Такая же фигня)) Тоже постоянно роет и роет внизу живота:-)
Ответить
А мой на моч.пузыре скачет как на батуте. А сынок которому уже 8 лет в свое время ползал по всему животу.
Ответить