15
Первые шевеления
Когда почувствовали? Беременность первая, так уже хочется.
Свернуть
Ответить
В 1Б в 17 недель почувствовала.
В среднем это происходит в 16-20 недель.
При повторных Б. может раньше (необязательно).
Зависит от чувствительности женщины, ее комплекции, активности плода и расположения плаценты.
В среднем это происходит в 16-20 недель.
При повторных Б. может раньше (необязательно).
Зависит от чувствительности женщины, ее комплекции, активности плода и расположения плаценты.
Ответить
Спасибо, буду ждать. :)
Ответить
Уже писала тут, я так вообще на 20, то ли 21 почувствовала.
Не переживайте
Не переживайте
Ответить
В первую Б в 17 начала что-то чувствовать легкое и непонятное)) Сейчас с 15 недель шевеления чувствую, а в 17 уже муж рукой чувствует)) даже врач на узи удивилась когда датчик подпрыгнул)) Причем не могу сказать что я стройняшка)))) плацента по задней стенке.
Ответить
А у меня по переднеы и тоже не строыняшка. Ех, долго ждать придется.
Ответить
17 я неделя, но мне говорили что это довольно рано!
Ответить
Интересно, а в 11 можно?? Я вот пару дней вечером, после того как поела или чай сладкий выпила сижу и...как будто елозиет внутри)) что-то перемещается туда-сюда под пупком:) В первую беременность кажется в 18. Я худенькая
Ответить
Ну под пупком вряд ли.. Туда матка подберется неделям к 20 :) Так что скорее всего это пока не ОНО.
Ответить
10
ну не прям конечно сразу под пупком)
Ответить
Я с 11 нед, но чувствовала только когда ложилась на спину спать уже и затихала))) Не каждый день, в 15 нед толкался для папы)). Первый раз почувствовала в 15 нед как раз. Оба раза по передней стенке, сама худенькая.
Ответить
ну да, и я вот почти полулежа сидела. А с плацентой вообще непонятно - по одному УЗИ написано по передней, а по другому - по задней :mda
Ответить
Вот один в один в первую было, как чаю горячего выпьешь, так начинало елозить, сейчас такого нет. И все говорили что рано, но я уверена это были шевелюшки, тоже худая
Ответить
Поняла что это шевеления ребенка в 20 нед.
До этого тоже скорее всего чуствовала просто непонимала что это ребенок, думала кишки или что там еще бунтуются.
До этого тоже скорее всего чуствовала просто непонимала что это ребенок, думала кишки или что там еще бунтуются.
Ответить