Школа
7
Лена
Беременность
24.04.13 11:28

Беременность и противозачаточные

Принимала 3-й месяц новинет, после отмены как обычно мес. не начались - 2 полоски...такое бывает?
Интересуют реальные случаи, кто родил. Я в шоке.

Свернуть
Ответить
Подруга так родила. Но там еще хуже было. Пила (не помню что), залетела, врачи убедили делать аборт. Сделала. Продолжила потом пить ту же упаковку (там на 3мес курс был) и опять залет. Наревелась, родила здоровую девочку, во втором классе уже.
Ответить
Золовка моя так родила, но кажеться принимала диане35. Родила здоровых двойняшек. Мальчика и девочку, полгода им ужо))) У Вас кстати, тоже повышена вероятность многоплодной беременности после приёма ОК
Ответить
Насколько я знаю, практикуется такое, когда планирующим беременность прописывают ОК для некой стимуляции женского организма, дабы при отмене ОК беременность наступила быстрее.
Ответить
ага, только у некоторых гормональный фон после этого нарушается
Ответить
Всяко бывает, я вообще к ОК плохо отношусь.
Ответить
Я заБ сразу после отмены Чарозетты. Тоже удивилась, что так сразу, тем более я еще кормила. Вроде все ттт, бер-ть и роды прошли нормально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)