21
Заболела. Поддержите.
13 недель, вчера заболело горло, поднялась t (37,4-38). :( полощу горло, пью морсы, лизабакт пошел в дело... Страшно. Поддержите!
Свернуть
Ответить
13 недель - уже не так страшно)
Ответить
Поддерживаю@@@@@@@@
В соседнем топе написано,что в Б болеют все и некоторые даже ни по одному разу.
Все будет хорошо)))
В соседнем топе написано,что в Б болеют все и некоторые даже ни по одному разу.
Все будет хорошо)))
Ответить
Чего страшно то?:) ну заболели, бывает. Совершенно не страшно, все будет хорошо:) лизобакт, тантум верде, в нос детское сосудосуживающее.
Ответить
А Гексорал низя что ли?
Ответить
Тоже болела примерно на таком сроке. Горлу помогает полоскать раствором соды и соли (по 1 ч.л. на стакан теплой воды), носу - промывание раствором морской соли, теплое питье, морсы и лежать. Не переживайте, все будет хорошо.
Ответить
мне от горла помогло полоскание настоем шалфея. за три дня прошло
Ответить
Забыла написать! Меня очень быстро на ноги поднимал имбирь и лимон, в термосе заварить и пить.
Ответить
10
Спрашивали не меня, но я делаю имбирный чай по типу того, что в Кофемании ;) Каждый день почти пью.
Корень имбиря свежий нарезаю кусочками, lemongrass (в азбуке вкуса "трава лимонная") тоже нарезаю как зеленый лук примерно и лайм. Все - на глазок, честно говоря... Ну, на литр кипятка корня имбиря сантиметров 5-7 (зависит от степени остроты чая, которую вы предпочитаете), лемонграсс две палочки кромсаю, половинку лайма (тоже по вкусу, насколько вам кислинка по вкусу). Еще туда 4-5 душистых перчика и 3-4 гвоздики. Заливаю кипятком, настаиваю минут 10. И с медом в чашку! Ммммммм...
Для людей с низким давлением или при лечении простуды - чудодейственный напиток!
Корень имбиря свежий нарезаю кусочками, lemongrass (в азбуке вкуса "трава лимонная") тоже нарезаю как зеленый лук примерно и лайм. Все - на глазок, честно говоря... Ну, на литр кипятка корня имбиря сантиметров 5-7 (зависит от степени остроты чая, которую вы предпочитаете), лемонграсс две палочки кромсаю, половинку лайма (тоже по вкусу, насколько вам кислинка по вкусу). Еще туда 4-5 душистых перчика и 3-4 гвоздики. Заливаю кипятком, настаиваю минут 10. И с медом в чашку! Ммммммм...
Для людей с низким давлением или при лечении простуды - чудодейственный напиток!
Ответить
Еще сейчас облепиху замороженную продают. Она тоже для поднятия иммунитета хороша! Ее чутка ложкой подавить, залить кипятком и мед добавить - тоже с руками можно съесть :)
Ответить
Да в любых, как нравится)) никогда даже не задумывалась.
Лимон- имбирь, могу горсть шиповника туда, могу не добавлять, если лимона нет, цедру апельсина натру. Очень вкусно лимон- липовые листья, в аптеке покупаю.
Все на глаз и на вкус:)
Лимон- имбирь, могу горсть шиповника туда, могу не добавлять, если лимона нет, цедру апельсина натру. Очень вкусно лимон- липовые листья, в аптеке покупаю.
Все на глаз и на вкус:)
Ответить
13 недель уже не так страшно, не держите высокую темп и старайтесь поправиться быстрее:)
Ответить
В предыдущюю беременность я тоже заболела в 1 триместр,я тоже очень переживала,но всё обошлось. уменя была высокая температура,сбивала холодным компресом ,а горло когда начинало болеть мне помогал Лизобакт т.к. для беременных его можно.
Ответить
20
Девочки, спасибо большое!!! Сегодня тепературы уже нет, тьфу-тьфу-тьфу. Дышу над картошкой. Чего только не вспомнишь, когда нельзя пить лекарства. :)
Ответить