Школа
13

Чешется живот, чем мазать?

Сейчас 22-я неделя, живот начал чесаться месяца полтора назад внизу (ниже пупка все прямо в чесотке этой). Потом прошло на какое-то время и вот опять. Особенно ночью. Зрительно ничего нет, даже покраснения. Точно не растяжки, у меня их не бывает. Чем бы таким помазать?

Свернуть
Ответить
Мне масло помогало. Всякое, хоть миндальное, хоть абрикосовое.
Ответить
о, спасибо, попробую масло
Ответить
Детский крем не помогает?
Мамка С.П. C.B.
30.04 09:41
Детский крем не помогает?
Ответить
детский мне нельзя, у меня на него аллергия
Ответить
Тогда обычное оливковое попробуй.Я детские крема покупала типа меделы или веледы.
Ответить
Печень проверьте
Кошка Мартовская C.G.
30.04 10:19
Печень проверьте
Ответить
а что с ней?
Холдрα C.G.
30.04 10:58
а что с ней?
Ответить
Заодно и узнаете :) Когда при береме...
Кошка Мартовская C.G.
30.04 11:29
Заодно и узнаете :) Когда при беременности чешется живот, это говорит о сбое в работе печени. Вы гинекологу своему говорили, о том что живот чешется?
А вообще, в интернете куча статей на эту тему.
Ответить
да я просто не так давно УЗИ брюшной полости делала, все ок :) Мне кажется, это не с печенью связано, я даже больше со швом после прошлого КС связываю :)
Ответить
Увлажнять кожу тем, на что нет аллергии.
Ответить
поняла, буду увлажнять
Холдрα C.G.
30.04 13:31
поняла, буду увлажнять
Ответить
У меня чесаться начинал, когда резко рос:)) я мазала кокосовым маслом и детскими кремами - очень хорошо помогало...А вообще чаще увлажняйте свой животик:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)