Школа
9
Anonymous
Беременность
7.05.13 22:15

Глупый вопрос про промежность после родов ...

Девочки , пыталась найти ответ в интернете , но не смогла сформулировать вопрос . Может я темная , но это было для меня неожиданностью. Подскажите , что случилось с цветом промежности и рядом ?почему там все потемнело , если не сказать , почернело ... И губы , и анус и рядом . Было КС.

Свернуть
Ответить
Вам ничем типа йода не обрабатывали? Вроде не должны были... Может быть, гематома банально? Как постоперационное явление...
Ответить
это гормональное. Соски темнеют, полоска на животе может быть. Всякое бывает;)))
Ответить
Возможно после кс делали чистку , и обрабатывали все вокруг чем- то...
Ответить
мне кажется, это не от обработки
у меня все там потемнело уже после первых родов и больше не светлело, я думаю, это от напряжения, кровяные сосуды стали ближе к коже
Ответить
При кс там не было , наверное,сильного напряжения ...
Ответить
Это еще во время Б возникает, просто вы не видели, неудобно смотреть было. Если вы сама по себе темненькая, то пигментация сильней, у светлых не так сильно.
Опять же не у всех это появляется.
Ответить
у меня во вторую Б - все потемнело при том что я светлокожая русо-пепельная изначально (ща то сто писят раз крашеная) и полоска на животе - хоть самолеты сажай и соски прямо темно-коричневые были. Через полгода все вернулось как было :)
Ответить
Вы меня обнадежили ! Спасибо !)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)