Школа
7

Подозрение на Б.

понимаю что могу выглядеть глупо,но,слышала что обычно беременеют в середине цикла,а у меня получилось так что М должны были пойти завтра, а контакт случился сегодня, М вот уже две недели не наблюдаю и три теста показали положительный результат.К врачу пока не ходила,но все это время периодически ноет низ живота,слышала что при таких симптомах может быть внематочная Б.Если кто то сталкивался с этим,объясните что по чем.?

Свернуть
Ответить
Идите на узи!
А про сроки -все бывает и не такое. Я тоже заБ крайне случайно и невозможно даже :)
Ответить
а не рано на таком сроке на узи,что оно может показать?
Ответить
у меня очень поздняя овуляция, забеременела в конце цикла
Ответить
Если тесты положительные, значит вы беременны. Ноющая боль внизу живота, сама по себе, ни о чем не говорит. При здоровой, маточной беременности живот может ныть, болеть и тянуть.
Обратитесь к врачу, если есть сомнения и удачи! :)
Ответить
Как вариант - поздняя овуляция либо Б наступила в середине цикла до того па, который был перед днем х
Ответить
сдайте ХГЧ и если он больше чем 1000...
Убийца слоников C.B.
21.05 09:30
сдайте ХГЧ и если он больше чем 1000, то идите на УЗИ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)