20
Раскрытие 3-4 см
Было у кого? Сколько ещё проходили?
Свернуть
Ответить
нет, но схватки уже почти сутки каждые 10 минут. Похоже на боль при месячных.
Ответить
Поехала в роддом при таких условиях, там прокололи пузырь, через 4 часа родила.
Ответить
вот я сижу в раздумьях, ждать или уже не мучаться... Не знаю, для ребёнка это вообще как, когда схватки столько времени идут?
Ответить
Вот аналогично :) только через 12 часов родила, слабая род деятельность была
Ответить
+1 незнаю какое у меня было раскрытие, но когда начались сxватки поеxала в роддом в тот же день, приеxала - открытие сказали 5 см, родила через 4 часа
Ответить
Они самые.езжайте в РД. Спокойно и размеренно Воды могут в любой момент отойти.Сделайте ктг и решите на месте Я ровно в 38второго родила, все ок.
Ответить
страшно:scared1
Ответить
10
Ооо, я рыдала белугой, когда сказали мол пора рожать. Но у дочки частило сердце и это плохо.ходила бы дальше...была бы беда. Удачи вам и правильного решения
Ответить
в прошлую Б с открытием 4 см бегала еще две недели(с 37-й по 39-ю). А в эту Б приехала в роддом с открытием как раз 3-4 см - родила через 5 часов:)
Ответить
я с 37-й недели ходила с открытием 3 см. проходила ровно неделю. приехала в роддом с открытие 4 см, через 35 мин. уже родила. Но у меня все роды стремительные, так что четко усвоила,что нужно ехать в роддом с третьей регулярной схватки даже если они безболезненные.
Ответить
на 39 неделе открытие было 3см, на 40 - 4 см, в 41 неделю - 5 см. Схватки каждый день по 30-90 сек, через каждые 3-9 мин, но прекращались сами по себе через 3-4 часа.
На 41+1 день поехала в роддом и мне там прокололи пузырь, в течении 3 часов родила.
На 41+1 день поехала в роддом и мне там прокололи пузырь, в течении 3 часов родила.
Ответить
Было в 38 недель как раз. Схватки сутки шли а потом ночью активизировались и родила. Пузырь прокололи только когда раскрытие почти полное было. За пару дней до этого узи делали, сказали ребенок полностью доношенный, все готово к родам.
Ответить
Подруга с таким раскрытием легла в больничку, на 3й день родила. В 36 нед,
Ответить
сама родила, начались схватки? или врачи "заставили"?
Ответить
как вы знаете сколько см раскрытие? меряете линейкой? двоих родила, не понимаю...
Ответить
раскрытие врач на кресле определяет, как еще то...
Ответить
тут надо смотеть, что говорят врачи... у меня проблемы с вынашиванием, но это не как не относитьсяк раскрытию,но раскрытие появляется на 6 месяце,а то и на пятом, ничем не мешает выносить, мешают только глупые врачи... надо смотреть подтекают ли воды, и чем это вызвано...
Ответить