Школа
15

Цир на войковской - узи у кого лучше?

Девочки подскажите плиз кто делал узи в Цире на Войковской - к кому луше обратиться? там два узиста Уджираули и Евстигнеева, вот не могу определится к кому идти....Раньше ездила в Цир на третьяковку, а теперь тяжеловато ездить, Войковская ближе к дому..

Свернуть
Ответить
Евстигнеева очень нравится. к ней всегда хожу
Ответить
а можно поподробней?) как она с клиентами общается, как смотрит? просто смущает что к ней запись свободная, а к блохиной и спрацевой на две недели вперед все расписано...
Ответить
кхм, так Блохи и Справцева в другом центре. Там проходимость больше!
Ответить
отлично общается, внимательная и все рассказывает. Я к ней долго ходила на фолликулометрию и просто УЗИ. если Вам по Б узи, то не знаю на сколько в этом Евстигнеева профессионал
Ответить
была у обеих, Евстигнеева дольше работает, стажа и опыта побольше.
Ответить
спасибо!
макарошка V.I.P.
6.06 14:27
спасибо!
Ответить
А мне очень нравится Уджираули, делала трехмерное у нее и 7 лет назад. и в этот раз. Приятный врач, все видит, все объяснит. Но доплер поеду тоже к ней
Ответить
скажите а еще нашла мед.центр Арт-Мед на тимирязевской - кто нить делал там узи? цены конечно у них большие..
Ответить
много топов на эту тему на еве было, вчера только все их перечитывала т.к. тоже туда хочу сходить на УЗИ.
набейте в поиске на еве "УЗИ в арт-мед"
Ответить
если туда я бы выбрала однозначно Мазырко
Ответить
Давно правда делала, не самые лучшие воспоминания, если честно.
Ответить
а поподробнее можно?
Ответить
Делала в Арт Меде у Мазырко понравилось очень!
Ответить
Там все нормальные- и Евстигенеева и Уджираули. Попала один раз случайно к Ивановой ( она на Войк в пятницу и в воскресенье и еще пару раз на Ордынке)-так была очарована просто, теперь только к ней и хожу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)