Школа
10
Мама
Беременность
14.06.13 12:55

24нед, поносы(((

Девушки, у вас случаются поносы? У меня, конечно, они и раньше бывали, но в последнюю неделю частенько по утрам... Думаю, может, деть, передавливает чего за ночь, потому и бегаю...
А вообще я на даче...Свои огурцы, клубника, зелень разная, ем сутками)))). От этого может...
Анализы в норме. Все хорошо.
Чё-то я очкую, Славик))).

Свернуть
Ответить
молочком еще все запейте)))
вы много растительной пищи едите.ничего страшного,лучше чем запор
Ответить
:) СПС
Anonymous
14.06 15:18
:) СПС
Ответить
++
Мамка С.П. C.B.
14.06 15:48
++
Ответить
"..да ты успокООООйся! Я 100 раз так делал!" ))))))))))))
Ответить
Это про чё? К чему это?
Ответить
огурец в жо.. не жилец, меня от огурцов расслабляет
Ответить
лучше уж понос,я от запоров страдаю, жесть вообще, и овощей много ем и фруктов, могу огурец свежий запить молоком и хоть бы хны(((
стакан воды с утра натощак чуть-чуть облегчает ситуацию(((..
Ответить
А вы огурец кефиром попробуйте запить. Сестру спасли свечи с глицерином и дюфолак. Ешьте постоянно чернослив, инжир. У меня эти ребята со стола всю Б не уходят)).
Ответить
попробую чернослив и свечи с глицерином, спасибо.
от огурца с кефиром тоже ничего не будет, я всю жизнь во время ужина пью либо молоко либо кефир, а ужин всегда с огромной бадьей салата из свежих овощей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)