14
Снова про тесты
Вчера вечером сделала тест, отрицательный, еще час на него поглядывала - отрицательный. Легла спать. Утром встаю - тест положительный! Вторая полоска не такая яркая, как контрольная, но тем не менее. Это что? Проявился несреагировавший реагент?
Задержка большая, 3 недели почти, к врачу пока не могу, нахожусь заграницей, это не страховой случай, вернусь домой только к выходым:(
Свернуть
Ответить
УЗИ Вам все расскажет. А куда Вы так торопитесь?
Ответить
В смысле, торопитесь? 3 недели задержка..
Ответить
Результат нужно считывать в обозначенное инструкцией время, в противном случае результат недействителен. Это просто реагент.
Ответить
Скорее беременность. но напачке теста вроде написанно не позднее 20 минут. какие признакие б. есть еще?
Ответить
Не скажите, у меня частенько проявлялась вторая полоска на след. утро (да, маньячила во время планирования). Это говорит лишь о наличии реагента в тесте.
Когда забеременела, полоски просто спрыгивали с теста в обозначенное инструкцией время. С тремя неделями задержки их в темноте должно быть видно. У автора скорее всего сбой в цикле, тем более она сейчас путешествует.
Когда забеременела, полоски просто спрыгивали с теста в обозначенное инструкцией время. С тремя неделями задержки их в темноте должно быть видно. У автора скорее всего сбой в цикле, тем более она сейчас путешествует.
Ответить
Да ладно Вам, у меня тест в 3 недели задержки был чист, а вторая полоска появилась только в 5 недель. Поздняя имплантация.
Ответить
Даже если и так, что большая редкость, полоска проявившаяся только утром ни о чем не говорит.
Ответить
у меня так было, была Б., а до этого тесты долго были отрицательными, хотя Б. уже была
Ответить
Мой тест
Ответить
10
Мы то Вам сейчас поставим диагноз))))))
Ответить
Вашпе без деньгов))))
Ответить
Если бы вы были беременной тест за 3 недели бы вам это показал.
Ответить