Школа
5
Anonymous
Беременность
28.06.13 17:34

Биопсия. Боюсь.

У меня во время беременности пришла очень плохая цитология. Врач настояла на биопсии шейки матки, чтобы более точно рассмотреть, что там у меня, потому-что по результатам цитологии всё очень плохо. Врачу доверяю, она меня убедила, что это абсолютно безопасно и никак не повлияет на ребёнка, рассказала, что будут кровянистые выделения и небольшие боли. Сделала 2 дня назад, кровит. Но чёрт дёрнул меня залезть в интернет, где все как один пишут, что биопсия ШП при беременности может привести к прерыванию. Прям засомневалась в профессионализме своего доктора, неужели она этого не знала?
Кто сталкивался с биопсией во время беременности и у кого всё хорошо прошло? Только, пожалуйста, не пишите ничего плохого, я уже этого начиталась. Хочется положительных ответов.
У меня 12 недель.

Свернуть
Ответить
а у меня вообще полип удаляли на 12 неделе,вот я страху-то натерпелась...а потом его(полип) на цитологию отправили,ещё 10 дней ожиданий...Результат : 11-летний сынуля :)))Удачи вам и ничего не бойтесь!Думайте только о хорошем и будет только хорошее!!!
Ответить
настройтесь на хорошее. Главное чтоб результат был хороший и беременность прошла без проблем. Вы до беременности делали цитологию?
Ответить
Я бы боялась не этого тем более уже ...
Элла Кацнельбоген C.S.
28.06 18:28
Я бы боялась не этого тем более уже ничего не изменить
Ответить
Я делала биопсию,все отлично прошло,Прокол сделали 2!раза,т.к с первого не получилось взять нужное кол-во материала!!Вообще ни как не повлияло не на моё состояние,не на малышку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)