Школа
28

отошла слизистая пробка

девочки, поделитесь, за сколько до родов у вас отошла пробка. просто интересно, т.к у меня оба прошлых раза пробка отходила уже конкретно в родах (за пару часов до потуг), а тут отходит уже 2й день. без крови, просто слизь. срок 40 нед завтра, вот и думаю сколько я прохожу еще)))

Свернуть
Ответить
ну явно вот-вот родите :) Как пойдут прожилки, так и схватки скоро пойдут.
Ответить
эх, хорошо бы, а то кое-где пишут, что еще неделю можно проходить, я тогда повешусь:)
Ответить
на Вашем сроке, думаю, вряд ли :)
на крайняк, поделайте разные помогающие дела, ну Вы наверное знаете :) Мытье полов, походы по лестнице, долгие прогулки, мужетерапия... :)
Ответить
точно, спасибо,пойду бродить по лестнице, соседей пугать, все остальное уже испробовано:)
Ответить
Я ходила 10 дней, но у меня отходить начала в 36 недель)) А у вас 40-вая...так что очень скоро))
Лёгких родов Вам:)
Ответить
спасибо!
Brusia V.I.P.
10.07 14:04
спасибо!
Ответить
Гы, не надо, вдруг веревка не выдерж...
Элла Кацнельбоген C.S.
10.07 17:10
Гы, не надо, вдруг веревка не выдержит :)
Ответить
зря стебешься, я уже на грани повешенья. 40 недель в треьтью беременность чкаться, да еще по такой жаре :-(
а веревку, да, надо трос железный брать, я аки слон уже, ребенка больше 4 кг весит :-)
Ответить
Да, колготками не обойдешься уже! Да...
Элла Кацнельбоген C.S.
10.07 17:29
Да, колготками не обойдешься уже!
Да вроде нежарко уже у вас?
Ответить
да, полегче стало несколько дней назад, но я уже, видимо, такой слонопотам, шо мне и в 22 душно и хреново :-( тебе как отдыхается?
Ответить
Отошла часа в 2 ночи, родила вечером это же дня.
Ответить
за 5 дней отошла
Anonymous
10.07 14:24
за 5 дней отошла
Ответить
В 38 нед в 40 - плановое КС второй р...
Элла Кацнельбоген C.S.
10.07 16:28
В 38 нед в 40 - плановое КС
второй раз утром пробка вечером воды
Ответить
3 дня
Luminka *
10.07 16:29
3 дня
Ответить
у меня кровяная за неделю только отходить начала))
Ответить
3-и роды отходила 6 дн. в 1-е и 2-е вместе с водами
Ответить
Отходила дня 4. Но в любом случае совсем скоро же родите, днем раньше/днем позже))
кстати, легких и приятных родов Вам!))
Ответить
Brusia V.I.P.
10.07 17:17
Ответить
3 дня
Wild flower *
10.07 15:44
3 дня
Ответить
В день родов.
weter ***
10.07 16:35
20
В день родов.
Ответить
В первую бер-ть дней за 8, мне в патологии доктор ее подковырнул, тк уже перехаживать начала...
Ответить
Автор топа благополучно родила сегодня доченьку :) ровно в ПДР!
Ответить
За 2 суток.
Ki_ka21 *
11.07 16:44
За 2 суток.
Ответить
в 36 недель, родила на 41
Дветочка V.I.P.
11.07 17:09
в 36 недель, родила на 41
Ответить
Автор уже родила утром, с чем ее от всей души и поздравляем! :)
http://eva.ru/topic/141/3142761.htm?messageId=81344901
Ответить
Поздравляю :)!
Valcure V.I.P.
11.07 18:44
Поздравляю :)!
Ответить
Ура!!! Поздравляю!!!
Элла Кацнельбоген C.S.
11.07 18:48
Ура!!! Поздравляю!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)