Школа
10
Мама Миши
Беременность
22.07.13 18:00

Лучше в 20 или в 22?

Может быть здесь уже была такая или похожая тема, но поиском не смогла найти. На каком сроке лучше сделать экспертное УЗИ плода - посмотреть все органы малыша подробно. Где-то написано в 20 недель, где-то что отпимальный срок - 22 недели. На каком сроке вы делали? Что вам сами узисты рекомендовали на этот счет?

Свернуть
Ответить
мне говорили, что с 20 до 24, лучше в районе 22
Ответить
С 20 по 22, значит среднее - в 21 )
Ответить
Мне говорили что ровно в 20. :)
Майский Ландыш *
22.07 19:49
Мне говорили что ровно в 20. :)
Ответить
Мне узист сказала в 21 неделю, врач отправляет в 17-20 недель вместо второго скрининга только узи без крови. Вот я сижу и думаю когда лучше идти.
Ответить
В ЖК отправили с 22 по 24 неделю, УЗИ без сдачи крови.
А врач, у которого наблюдаюсь и буду рожать, сказал идти ровно в 20, максимум в 20 с половиной недель. По его мнению, именно в этот период времени лучше всего видно.
Склонна доверять ему. Завтра иду делать. Если вдруг узист скажет, что рано, приду через еще раз через 2 недели.
Ответить
Моя врач, а она дмн, говорит, что с 22 до 24-х.
Ребенок уже не очень маленький, но и не слишком большой.
Ответить
Мне сказали в 21 неделю-я так и сделала.
Ответить
мне врач говорил,что по новому приказу в 21 неделю,не позже.хотя я ходила в 22,ниче...
Ответить
В Израиле всем делают в 22 недели. В России не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)