Школа
3

ЖК в Новой Москве

Девоньки, мы 1 год назад переехали в Новую Москву, а конкретно на Калужское шоссе, около Ватутинок и г.Троицка, д.Яковлево) Мы планируем ребеночка и я хотела бы узнать, кто в какую ЖК ходит по ведению беременности? Я не могу определится куда мне потом идти вставать на учет( Подскажите, девы)
Спасибо)

Свернуть
Ответить
офф....вы давно там?
Нравится? Мы расширятся хотим, чтоб третьего родить, хороший район? Пока тока на картинке видела, а так чтобы с челом оттуда не говорила. в жк там буду наблюдаться соответственно.
Ответить
мы там с мая 2012 года. Мы в частном доме живем, получается от МКАД 15 км и к нам еще 5 км. в сторону. Нам нравится. Но мы все на машинах, даже деть уже старший на скутере, без транспорта конечно же проблематично, хотя и ходят маршрутки и автобусы, но по расписанию, раз в час. Пока деток вожу в школу в Переделкино (где мы и жили до этого), но это по моим соображениям). А так инфраструктура у нас городов Ватутинки и Троицка. Троицк вообще хороший город. Все есть - поликлиники, магазины и все такое прочее. Но, вот, в связи с тем, что народу из Новой Москвы добавилось, очень большие очереди говорят в ЖК, это не радует, я представляю сколько там народу и даже идти не хочу. Буду искать что-то другое. Мы тоже третьего пытаемся зачать) А Вы куда хотите конкретно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)