Школа
12
Anonymous
Беременность
1.08.13 04:02

Секс на 32-33 нед и дальше...

Сексили всю Б. А сейчас на 32 нед стало страшновато:), ну как-то боязно. Малыш вроде уже головкой вниз, боюсь спровоцировать преждевременные роды... Я в сексе очень возбуждаюсь и кончаю пипец как эмоционально... Вот и думаем)).
А у вас как с секасом на таких сроках?:)

Свернуть
Ответить
было. и много.
Мага V.I.P.
1.08 04:15
было. и много.
Ответить
Секс был всю Б (с 12 недель до 38+3, утром был секас, а ночью начались роды)))
Ответить
Если низзя и есть предпосылки для преждевременных родов, то врач об этом говорит. Меня, например, просили недельку не заниматься. Так что если врач не запрещает, то почему бы и не продолжать? Аккуратненько)
Ответить
Нормально. В обе беременности не было перерывов в сексе совершенно. во вторую так даже чаще, по-моему, чем вне беременности )))
Ответить
а мы не боимся, у нас нормально)
http://www.domrebenok.ru/blog/seks-vo-vremya-beremennosti/
Ответить
Муть, а не статья:)
Ответить
Сейчас 39 недель, до сих пор "упражняемся".
Ответить
Уже нужно:)
Меня как раз на таких больших сроках секс не пугает. Беременность выношенна.
А вот с 30 по 38...?
Ответить
Ну в 36 тоже рискните уже :)
Элла Кацнельбоген C.S.
5.08 00:44
Ну в 36 тоже рискните уже :)
Ответить
Ну так ВСЕ эти 39 недель мы и упражнялись....
Ответить
А мне страшно.... Ну мало ли спровоцирует тонус и оргазм роды....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)