Школа
16

Герпес на губе!!! Чем помазать???

Срок Б 4 недели, сейчас проснулась, на губе зуд:( Чем можно мазать, фенистил-нельзя, зовиракс- нельзя....

Свернуть
Ответить
Почему нельзя? Можно. Ацикловир, валтрекс, зовиракс все можно. Мне быстро хлорофиллипт помогает.
Ответить
В инструкции прочитала, что нельзя... :(
Ответить
По-моему, препараты, официально разрешенные беременным можно по пальцам пересчитать. Однако женщин во время лечат, у Вас обострение хронической инфекции и нужно лечение. Кроме того, применение препарата местное и срок у Вас совсем маленький, до ребенка там совсем ничего не дойдет. Я лечила герпес в обе Б. И местно и таблетками по назначению врача.
Ответить
крем Ацикловир можно, мне Г сама назначала.
Ответить
Мазала инфагелем, только хранить его в холодильнике надо.
Можно зубной пастой помазать
Ответить
А как насчёт народного способа, типа серы из ушей?
Ответить
Серой утром из ушка:) бред,,но помогает.
Ответить
Почему же бред? Если подловить сразу, то помогает. Когда всё уже опухло, конечно же не поможет..
Ответить
Зубная паста , ацикловир ;-)
Ответить
Ацикловир мне врач говорила можно)
Ответить
сейчас новая штука появилась - противогерпетический пластырь, оч.рекомендую!
Ответить
Спасибо, девочки!!! Бегу в аптеку:)
Ответить
Валокордин помогает
natallik C.B.
18.08 13:38
Валокордин помогает
Ответить
От герпеса помогают гомеопатические горошки называются Рус, по 5 шт каждый час можно...
Ответить
пользовалась ацикловиром, помогал довольно быстро, особенно если успеть в самом начале
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)