Школа
20
Anonymous
Беременность
18.08.13 20:53

На каком сроке перестади спать на животе

вопрос:-)

Свернуть
Ответить
когда живот мешать стал :)
Ответить
+1
kisstochka C.B.
20.08 17:42
+1
Ответить
Никогда не перестала, только живот "боком" ложила и одеяло под одно бедро подкладывала, такая яма для живота получалась.
Ответить
чё куда лОжила?!
Anonymous
18.08 23:12
чё куда лОжила?!
Ответить
До 18 примерно. Редко. я не сплю на животе в принципе:). Сейчас 34, бочком на живот иногда заваливаюсь:). Но малыш уже пихается в этом положении)). Не нра ему.
Ответить
Когда неудобно станет. Организм сам подскажет.
Ответить
с первой до 20нед, не мешало и не было животика, со второй в 12 уже мешало что-то. И живот расти начал рано как-то.
Ответить
скоро 38, сплю на надувном круге и куче подушек)
а то потом долго еще не поспать на животе с присоской(((
Ответить
))))) крутяк! вот ваш муж, наверное, веселится)
Ответить
он все это мне сам организовал)
Ответить
14 недель еще на животе
Ответить
В последнюю беременность живот был маленький, так я спала на животе недель до 35-ти, потом стало неудобно
Ответить
С большим сожалением с 16 недели. Плевала на советы не спать с самого начала, не верю, что это может повредить, но с этого срока стало уже просто банально неудобно(
Ответить
Неделе на 20 перестала, стало совсем неудобно. У меня вечно не как у людей, живот рано вылезает и быстро растет.
Ответить
34 недели, сплю Но только на своей к...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.08 11:59
34 недели, сплю
Но только на своей кровати
Ответить
Как, как вам это удается??) Я тоже хочу)
Ответить
У меня матрас какой-то специальный в...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.08 12:28
У меня матрас какой-то специальный видимо. С какой-то там памятью изхибов тела :)
мне если честно сам матрас мягковат но вот принимает любые выпуклости, я покупала его как ортопедический для спины типа
Ответить
До 29 недели спала без проблем, а во...
Мама_для_Ёжика V.I.P.
23.08 23:16
До 29 недели спала без проблем, а вот сейчас не только на спине, вообще ни в каком положении не удобно :-(
Ответить
В тот день, когда узнала о беременности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)